Вопрос: Как Вам мидии Или ракушки Добавив укропа,у Вас пропадает запах...есть можно
Ответы:
Bibiana 22:20 |
Не ела ни разу и как то не тянет... |
Гортензия 15:47 |
нет уж, я лучше крабы раки и креветки |
Irena 20:23 |
Обожаю! А с укропом ещё лучше. |
Аурелия 17:34 |
Фигня, пробовал в ресторане, не восхитило, абсолютно пустая трата денег |
Yuliya 22:39 |
нехачу |
Цецилия 17:60 |
У нас мидии морские свежие. С ними можно приготовить массу блюд и они не имеют никакого неприятного запаха. С укропом я их бы точно не готовила. |
Valentina 05:10 |
Могу познакомить с моим котом. Его реакция на мидии просто потрясающа. Но только вот мидий Вам не останется, только одна реакция. Покупаем прямо свежевыловленные каждый раз, когда ездим в Одессу. Варю дома, в большом количестве воды подсоленной, с лаврушкой, черным перцем, в конце могу бросить укроп, но это не обязательно. Варю долго, около 40 минут. Все время удивляет, почему вода при варке становится голубоватой Наверное, это так перламутр растворяется. Сами мидии при варке съеживаются до крохотного кусочка - раковина здоровенная, а еды в ней- чуть. Но, учитыая цену (доллар ведро)- ничего страшного. До того, как варить, раковины вскрываю ножом и промываю внутри от песка, а то потом есть будет невозможно. Вкусно, полезно. Муж их с пивом трескает, но при этом кота выгоняем на улицу - никому не даст ни кусочка сьесть, лезет прямо лапой в рот, кусается и царапается. Откуда у этого дурня такая тяга к морепродуктам |
Inara 01:48 |
после одного ответа изменила свое отношение к ним. Они - чистильщики, собирают всю гадость, а мы потом их лопаем. Не ем сейчас. |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ