Вопрос: Как приготовить креветочный суп

Добавил(а): Ревекка

Дата добавления: 2016-09-25 13-35

Категория: Укроп

Просмотров: 712

Ответы:

Lola
05:33
Наливаете в кастрюлю воды, кидаете туда креветок на "глазок", картошки, вермишели, гречки, солёных огурцов, пару кубиков магги, соль, лавровый лист, петрушка, укроп, перец чёрным молотый, доводите это до кипения, остужаете, проверяете на домашних животных, если не сдохнут можно подавать к столу, ну зато белков много)
Аза
02:53
приглашаете молодого человека, и он уже вам приготовит разные блюда
Хильда
20:22
250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок кинзы, щепоть черного молотого перца, сольРецепт приготовления:Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя