Вопрос: Какие пряные травы (кроме укропа, петрушки) вы выращиваете В каких блюдах используете
Ответы:
Iraida 18:15 |
Киндза! Обожаю в любых блюдах: супах, салатах, солянках... |
Lyusena 17:17 |
Мяту, базилик, мелиссу лимоную. |
Irma 24:34 |
Базилик. Использую в салатах, добавляю в супы и к мясным блюдам. Шафрам - это не только цветок, но и отличная добавка для плова или просто к рису , приобретает вкус и красивый золотистый цвет |
Анисья 06:51 |
Киндза, любисток, три вида базилика, иссоп, чабер, тимьян, котовники лимонный и непета, лофант, канупер, пять видов мяты, два вида полыни, ну и всякие луки. Об употреблении можно написать книгу - в супах, салатах, вторых блюдах, а еще люблю травяные чаи. |
Ayzhan 04:30 |
Сельдерей, кинза- салаты, вторые блюда.тархун - для засолки, мята - и монарда -чай |
Русана 07:14 |
Ко всему сказанному - майоран. Запах чудесный. Чай, компоты. |
Maryam 04:48 |
Кинза, чеснок, мята. Вообще у меня всего 2 грядки. на одной клубника, на второй - закуска. |
Христя 02:60 |
Райхон (базилик), аромат потрясающий, отлично сочетается с овощами, особенно с картофелем, с мясом, с томатными соусами.... |
Ilona 16:37 |
салат руколла своеобразный запахи вкус дочери нравится |
Серафима 05:59 |
Сныть, бораго, пастернак, щавель, луки в первые блюда, 2-е блюда и салаты. Эстрагон, хрен чеснок, базилик,чабер, тимьян - засол. В чай: мяту, мелиссу, душицу, монарду. |
Изольда 11:44 |
Базилик(сухой перемалываю на приправу),анис,мяты(для чая),любисток - для первых и вторых блюд,каких-то фирменных рецептов по употреблению этих трав у меня пока нет:)Этой осенью накупила ещё несколько наименований(эстрагон,майоран,чабер) - уже готовлюсь к веснней посевной:) |
Вида 09:28 |
растет много чего, но больше всего люблю кинзу, покаона зеленая и потом использую семена в салатах в блюдах с мясом но немного иначе будет горчить. Базилик разный в маринадах и салатах также сушу. Люблю пастернак и сельдерей, на комбайне соломкой и в морозилку потом использую при готовке. Фенхель сажала, но не понравился и кочанный тоже на любителя. Иссоп хорошо пить отвар для цвета лица., и можно в маринады. Растет душица, мята, курильский чай, мелиса, котовник, всегда сажаю бораго. |
Флора 10:46 |
В этом году "подсела " на кинзу. ( порезать траву, добавить чеснок, майонез,намазать все что угодно и съесть) Сажу сельдерей. Редкостная гадость, но едим из-за полезности. (Черешки отвариваю, отдельно бжариваю лук, морковку. Добавляю черешки, немного томатной пасты) Базилик. Добавляю в мясной фарш |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ