Вопрос: быстро малосольные хрустяшие огурчики
Ответы:
Bagdagul 11:48 |
щас привезу.. открывай дверь че сидишь |
Климентина 01:54 |
* 1 кг огурцов (маленьких) * 1 столовая ложка соли * 3-4 зубчика чеснока * укроп Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать.Для герметичности лучше положить еще в один пакет.Все хорошо потрясти.Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.Через 6-8 часов огурчики готовы. Но увы без рассола ((( |
Мадина 08:50 |
Понадобится: Штук 5-6 огуречков, несколько зубчиков чеснока (4-5),пучок укропа, соль по вкусу. Укроп надо мелко нарезать, чеснок пропустить ч/з пресс (или тоже мелко нарезать). Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Сложить в глубокую миску , добавить укроп с чесноком, посолить ( соли приблизительно 1 ч. л) Накрыть крышкой и хорошенько ПОТРЯСТИ!!! Мои дорогие, дополняю немного рецепт. ПОТРЯСЛА! в банке - отлично получилось Дать настояться минут 7- 10. Всё огурчики готовы ! |
Гертруда 12:01 |
1 л воду закипятить + 2-3 ст.л. соли остудить в банку разрезанные вдоль огурсы, разрезанный пополям чеснок и всякую травку (в последний раз был укроп, петрушка, кинза и мята)... бабушка туды еще пихает веточки черной смородины |
Fransuaza 04:06 |
Укладываю в емкость огурцы, отрезав кончики с обеих сторон. К ним добавляю горький перец, чеснок, семя укропа, черносмородиновый и вишневый лист, лист хрена. Заливаю кипящим рассолом: на литр воды 2 столовые ложки соли. Есть начинаю, как только остынет. |
Мануэла 24:33 |
1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 3-4 зубчика чеснока укроп Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ