Вопрос: быстро малосольные хрустяшие огурчики

Добавил(а): Акгюль

Дата добавления: 2016-08-28 13-55

Категория: Укроп

Просмотров: 468

Ответы:

Bagdagul
11:48
щас привезу.. открывай дверь че сидишь
Климентина
01:54
* 1 кг огурцов (маленьких) * 1 столовая ложка соли * 3-4 зубчика чеснока * укроп Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать.Для герметичности лучше положить еще в один пакет.Все хорошо потрясти.Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.Через 6-8 часов огурчики готовы. Но увы без рассола (((
Мадина
08:50
Понадобится: Штук 5-6 огуречков, несколько зубчиков чеснока (4-5),пучок укропа, соль по вкусу. Укроп надо мелко нарезать, чеснок пропустить ч/з пресс (или тоже мелко нарезать). Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Сложить в глубокую миску , добавить укроп с чесноком, посолить ( соли приблизительно 1 ч. л) Накрыть крышкой и хорошенько ПОТРЯСТИ!!! Мои дорогие, дополняю немного рецепт. ПОТРЯСЛА! в банке - отлично получилось Дать настояться минут 7- 10. Всё огурчики готовы !
Гертруда
12:01
1 л воду закипятить + 2-3 ст.л. соли остудить в банку разрезанные вдоль огурсы, разрезанный пополям чеснок и всякую травку (в последний раз был укроп, петрушка, кинза и мята)... бабушка туды еще пихает веточки черной смородины
Fransuaza
04:06
Укладываю в емкость огурцы, отрезав кончики с обеих сторон. К ним добавляю горький перец, чеснок, семя укропа, черносмородиновый и вишневый лист, лист хрена. Заливаю кипящим рассолом: на литр воды 2 столовые ложки соли. Есть начинаю, как только остынет.
Мануэла
24:33
1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 3-4 зубчика чеснока укроп Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя