Вопрос: как вкусно сделать малосолёные огурцы

Добавил(а): Эльза

Дата добавления: 2016-07-11 09-32

Категория: Укроп

Просмотров: 3828

Ответы:

Latafat
18:19
положить в мешочек, посыпать солью, встряхнуть хорошенька. через 12 часов готово
Радмила
18:53
Посолить а потом ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!
Marselina
10:01
Огурцы.Чеснок,укроп,листья хрена.кипяченая вода с солью/сильно не пересаливайте/.
Люсьена
18:39
Я больше всего люблю с горчицей, хотя по всем рецептам получается вкусно. Удачи! МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ: (готовы через 4 часа): 1 кг. огурцов (желательно одинакового калибра) 3-4 зубчика чеснока укроп, листья смородины, листья хрена. 1 сл. л. соли без горки 1 ч. л. сахара У огурцов обрезать кончики и сложить в новый пакет, добавить туда чеснок, соль, сахар и зелень, можно ту, которую вы любите использовать при засолке. Пакет завязать и все тщательно перемешать, встряхивая пакет. Положить в прохладное место. Приятного аппетита. Профессиональный совет: Перед тем как солить огурцы, обдайте их кипятком, тогда они и соленые сохранят яркий зеленый цвет МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "РЕЦЕПТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ": огурцы, соль, хрен (корень и листья), перец красный горький, укроп, чеснок. 1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденькими. 2. Пока огурчики замачиваются, мы готовим специи. Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. 3. На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. 4. На специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи. И так далее. 5. Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки), и им заливаем огурцы. 6. Сверху огурцы закрываем листьями хрена. Кстати о хрене: чем больше положишь хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальешь огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток. МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ: На 3-хлитровую банку на дно 2 листа хрена, в середине листья вишни и смородины, веточка эстрагона, в начале, конце и середине чеснок по 1,2 зубка, 1/3 горького перца. Заливка: 3 стол.ложки соли с небольшим верхом и 1 стол.ложки сухой горчицы. Залить кипятком. (Без укропа) МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ: Готовим пикантные малосольные огурцы экспресс-методом Нам понадобится 6 огурцов, укроп, 3-4 дольки чеснока и 1 чайная ложка соли. Огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей. Укроп мелко нарубить. Чеснок раздавить и добавить к огурцам. Посолить огурцы. Добавить нарубленный укроп, хорошо перемешать. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
Гюзель
16:59
кому как
Inara
24:10
Как сделать малосольные огурцы С появлением первых свежих огурчиков, появляется невероятное желание приготовить малосольные огурцы. Существует масса рецептов приготовления таких огурцов. Мы же будем засаливать огурцы в трехлитровой стеклянной банке с добавлением различных специй и, конечно же, огурцов. Ингредиенты, рассчитанные на трехлитровую банку: Огурцы свежие – два килограмма; Соль – две суповые ложки; Вода – полтора литра; Листья вишни, хрена, смородины; Зелень укропа; Чеснок. Ход приготовления: Прежде всего, огурцы надо промыть и срезать кончики с двух сторон, затем положить в миску и налить холодную воду, дать постоять примерно с часик. Банку помыть и простерилизовать. Зелень и листья промыть и сложить на дно банки, туда же положить чеснок и сложить огурцы, сверху также положить зелень. После этого надо залить рассолом. Приготовление рассола: Необходимо в кастрюлю налить воду, затем насыпать соль и довести до закипания. Этим рассолом и заливать огурцы. Закрыть крышкой. После того, как огурцы окончательно остынут, поставить их в холодное место.
Yuliya
19:35
Малосольные огурцы. На 3-х л.банку огурцов 60 г соли и 25 г сахара(2 ст.ложки с горкой соли и 1 ст. ложку сахара)Заливаю холодной водой.На дно банки кладу порезанную зелень:укроп,петрушку,эстрагон.Чеснок тру на терке.Стоит банка 2 дня,на 3-й можно пробовать
Irena
19:21
На дно 2-х литровой банки положить пучок укропа и 3-4 дольки резанного чеснока. Банку доверху заполнить огурцами со срезанными хвостиками. Сверху положить укроп и чеснок, добавить 2 ст. ложки соли и залить газированной минеральной водой "Нарзан". Через сутки огурцы готовы. Приятного аппетита.

Смотрите также:

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!



Добавить ответ

Имя