Вопрос: Подскажите, вкусные салаты на зиму из кабачков..Спасибо.

Добавил(а): Indira

Дата добавления: 2016-08-02 04-56

Категория: Укроп

Просмотров: 985

Ответы:

Brigitta
12:43
Аджика 3кг кабач.ч/з мясорубку,масса 2часа пусть постоит,затем сок слить. добавить 250г раст.масла,0,5л томат.соуса или 10 ст.л томат.пасты,3,5 ст.л соли,3ч.л без горки чер.молот.перца. Тушить 1,5часа .потом добавить уксус .кислоту /4,5ч.л уксус.кис.развести в ст.воды.положить чеснок 2 головки через чеснокодав.пропущен. и измельч.укроп/. Варить вместе 10 мин.Закатать.
Альберта
10:32
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. 10кг кабачков режем кубиками добавляем 1л бутылку 6% уксуса, 1л бутылку растительного масла, солим, перчим по вкусу, укроп, петрушка, чеснок, все смешать, оставить на 6 часов в эмалированной посуде помешивая. разложить в банки, стерилизовать 5-7 мин. закатать . КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот) Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть. Рецепт на 3х-литровую банку.

Смотрите также:

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!



Добавить ответ

Имя