Вопрос: Помогите придумать холодные закуски

Добавил(а): Nazira

Дата добавления: 2016-09-01 10-06

Категория: Укроп

Просмотров: 468

Ответы:

Зоя
03:29
Печень трески, вареный рис, яйцо крутое, лук, нарезать, перемешать, по вкусу майонез.
Polina
11:36
баклажаны можно испечь и икру сделать, можно обжарить ломтиками и завернуть рулетикомв листья салата завернуть подсоленный творог с чесноком
Чеслава
08:19
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - раздел закуски
Люция
21:23
А мы на работе любим делать канапе. На зубочистку наколот ь вниз кубик сыра (1 см на 1 см), а на него оливку, или маслину, или виноградину.Еще вкусный бутерброд - черный хлеб пожарить , натереть чесноком, а на работе смазать майонезом, кусочек шпротины и соленый огурец.Еще дешевле и нехлопотно - белый хлеб, на него икру минтая (белая такая с маслом сливочным) и ломти свежего огурца.Яйца сварить, порезать пополам, вынуть желток, туда фарш( тертый сыр с чесноком и майонезом), посыпать укропом.
Анфиса
12:58
Заливное с сыром
Aziza
22:16
Делаем "морскую тарелочку" для каждого гостя: Блинчик с икрой, половинка яйца сверху майонез и икра, Осьминожек отваренный(!мин)и обжаренный, пара креветок, мидия, тарелочку по кругу украсить лимончиком.
Eva
19:17
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАВаришь яйца, разрезаешь их ( желательно фигурно ) пополам,вынимаешь желтки. Растираешь желтки счесночком и майонезом. Кладешь в половинку белка какую-нибудь начинку ( красную икру,кусочек шпротины,кусочек ветчины,селедочки, грибы...) и замазываешь желтками. Кладешь на тарелку,украшаешь и готово вкусное праздничное блюдо!Салат с кальмарамиКласть кальмары надо в кипяток и варить 3 минуты.Салат: кальмары порезать соломкой,белки вареных яиц порезать соломкой+жареные с луком грибы и заправить майонезом.Кальмаров-0,5 кг, Яиц-5 шт, Грибов-300г.ПОЛЬСКИЙ САЛАТС копчёной, вымоченной в молоке сельди снять филе и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные белки яиц, яблоко, солёные огурцы и лук. Всё смешать с майонезом. Получается наподобие "ленивой" шубы... Очень вкусненько и быстренько - не надо укладывать слоями!САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"Порезать копченую курицу,потереть сыр на терке,порезать вареные шампиньоны,порезать вареные яйца,порезать оливки. Все смешать и заправить майонезом.Количество ингредиентов произвольное.Нужно сложить салат в салатницу,вокруг положить чипсы ( лепестки подсолнуха ),а середину посыпать порезанными маслинами (семечки).САЛАТ АППЕТИТНЫЙЗеленый горошек,вареная курица(порезать),сыр потереть,маринованные грибы(порезать).Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.САЛАТ ПРОСТЕЦКИЙ300г грибов разрезать на 4 части и сварить.Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук(1 луковица ).Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы. Все смешать и заправить майонезом.ЗАКУСКАНа лист салата положить тертый сыр с чесноком и майонезом,крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
Радосвета
10:31
Баклажанные рулетики с сырной начинкой Скорость приготовления: 30 минутЧто нужно:(4 порции)3 баклажана (около 1 кг)2 ст. л. оливкового масла3 крупных помидора1 небольшой пучок зеленого лука1 зубчик чеснока1 кусок белого хлеба2 ст. л. мелко порубленного базилика50 г тертого пармезана1 ст. л. лимонного сокасоль,перецЧто делать:Духовку разогреть до 200 С. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом, слегка посолить. Запекать в духовке 8–10 мин. Тем временем помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. Хлеб слегка подрумянить в духовке, раскрошить. Хлеб, базилик, чеснок, пармезан и лимонный сок пюрировать миксером в однородную массу. Смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить. Обжаренные ломтики баклажанов смазать сырной начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками. При подаче можно посыпать свежей зеленью.Бутерброд для Матроскина Необходимые продукты:хлеб ржаной формовой - 1 шт.колбаса вареная без жира - 400 гсыр плавленый мягкий - 100 гмасло сливочное - 120 гзелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложкиКоличество порций: 12Способ приготовления рецепта:Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.Сырная закуска на чипсах Ингредиенты • 100 г полутвердого или твердого сыра • 300 г помидоров • зелень по вкусу • 2 зубчика чеснока • майонез • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) • маслины для украшенияРецепт приготовления Помидоры мелко порезать.Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
Нана
03:54
Готовите любой полюбившийся вам салат, покупаете тарталетки (можно дома испечь, если формочки есть) и на работе раскладываете салат по тарталеткам. Удобно и вкусно)) Можно заменить их эклерами без начинки (разрезать вдоль и заполнить).Кстати, для закуски на чипсах (см. выше) хорошо идет мясо криля с различной зеленью.Еще один вариант закуски "Русский Север":Испечь блины. Для начинки: много-много (!) укропа, икра, сметана (можно смешать с майонезом).Хорошо Вам отпраздновать=)
Karina
18:08
Овощное и мясное ассорти, салатик,вот рецепт двух. Может что нибудь понравитьсяВозьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зеленого горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3-5 зубков. Все перемешать добавить майонез и приятного аппетита.Селедка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. лук, отварной картофель, отварноя морковь, отварная свекла. Все заправляется майонезом ( между слоями), а сверху посыпать тертым яйцом. Приятного аппетита.Еще бутерброды
Adriana
24:30
Норвежская сельдь "Рольмопс"Филе норвежской слабосоленой сельди - 400 гЛук - 80 гОстрый перец - 1 шт.Растительное маслоЧерный хлебМаринадЛук - 200 гМорковь - 200 гСахар - 50 г3%-ный уксус - 300 млВода - 100 мл Перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый листПриготовление:Вымочить филе норвежской сельди, не снимая кожи (если есть кости, удалить). Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растительном масле и охладить. На внутреннюю поверхность подготовленного филе положить фарш и завернуть в виде рулета. Для приготовления маринада нарезанные соломкой репчатый лук и морковь опустить в нагретый уксус, добавить воду, все довести до кипения, положить сахар, перец, зерна кориандра, лавровый лист. Снять с плиты и дать настояться в течение 30 минут, затем охладить. Залить рулеты охлажденным маринадом и оставить на сутки. При подаче столу рольмопсы полить маринадом. Украсить блюдо тонкой соломкой из острого перца и ломтиком подсушенного в духовке черного хлеба.Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельдиФиле слабосоленой норвежской сельди - 200 гЯйца - 4 шт.Масло сливочное - 50 гГорчица - 15 г икра - 1 ч. л.Зеленый лукПриготовление:Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной , черной , белковой, ЛЮБОЙ икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя