Вопрос: Рулет из лаваша (мягкий сыр, тонкие ломтики красной рыбы, укроп). Есть еще варианты
Ответы:
Галина 11:47 |
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцамиБерем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный. |
Дарина 10:27 |
Вместо лаваша можно взять 3 омлета (1яйцо и ложка сливок на каждый) на первый положить сыр с укропом, сверху на второй красную рыбку или крабовое мясо, сверху на третий тонко порезанный свежий огурец. Все свернуть рулетом и в холодильник на полчаса. Изумительно! |
Fatima 02:10 |
Брынза, кинза, бастурма (тонкие ломтики, чтобы светились). Да можно и ветчину с зеленью и мягким сыром... В лаваш можно завернуть.. Я люблю курочку-гриль (кусочки) с зеленью... |
Симона 24:47 |
шпинат добавить можно,а еще вариант-жареные грибы,много петрушки и кинзы,тертый сыр пармезан,для сочности добавить топленое сливочное масло. |
Liana 18:55 |
конечно: вместо рыбы - копченую колбасу, или в лаваш завернуть массу из тертого сыра с укропом, чесноком и майонезом, вообще - то , любая начинка подойдет, но рыба и копч. колбаса смотрятся ярко...можно ещё ленивый хачапури сделать: лаваш смазать маргарином, сверху массу из творога(0.5 кг), одной ложки брынзы, укропа, снова лаваш....слоев 5, последний лист лаваша тоже смазать маргарином, как и противень...и в духовку минут на 20 - 30, если вместо лаваша возьмете лепешки - форма хачапури будет аккуратней...)) |
Бронислава 15:49 |
Вариантов много: 1. зелень, чуть майонеза, курочка, сыр и огурец2. Постный вариант: листья салата, зелень, чуть майонеза, огурчик, помидорчик, перчик болгарский3. Слоями выкладываете на 1 лист капустку солененькую 2 лист сверху майонез с зеленью 3 лист свекла по корейски 4 лист морковка по корейски. Скручиваете и даете пропитаться, а после нарезаее ломтиками4. просто сыр мелко на терке + лучок + злень + чесночок+творога чуть = сворачивате, и на медленном огне подогреваете.Приятного аппетита! |
Klarisa 08:31 |
слоями:пищевая пленкалавашмелко порезанный и смешанный с майонезом сладкий перец (красный)тонкий омлетсыр твердый потертый и перемешанный с зеленью, чесноком и майонезомлавашрыба или мясо курицы с черным молотым перцемСворачиваем так что б пленка была снаружи, ставим в холодильник на 2 часа, снимаем пленку и назезаем как рулет. |
Violetta 04:02 |
корейская морковь! |
Lyubomira 17:10 |
Лаваш намазать майонезом, накрыть листьями салата, посыпать порезанными кубиками овощами(1 помидор и 1 огурец) и 150 грамм порезанной кубиками вареной колбасы.Свернуть в рулет потуже, порезать. |
Эльза 08:54 |
свежие огурчики(тонкими полосками), креветки, маслины мелко нарезать и смешать с майонезом. |
Розибуви 12:26 |
Это как с пиццей. Вариантов масса! |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ