Вопрос: Какие салаты можно приготовить из щавеля Рецепты.
Ответы:
Rusana 23:08 |
Салаты не знаю, но люблю зелёный борЩь:) |
Глория 10:16 |
Салат из картофеля со щавелемОтварной картофель режут кубиками, лук со щавелем рубят, солят. Заправив сиропом и сметаной, еще раз перемешивают. Посыпают зеленью.300 г картофеля, 200 г щавеля. 100 г зеленого лука, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сиропа, 150 г сметаны, укроп |
Alisa 05:36 |
я делаю из редиски, её ботвы, щавеля и зеленого лука, посолить и заправить сметаной... |
Ада 15:39 |
Молодые листочки одуванчика (предварительно надо подержать их в холодной подсоленной воде)Молодые верхушки побегов крапивыЛисточки щавеляЛисточки сныти - их можно побольше, лучше рвать сочные не до конца раскрывшиеся листьяЛисточки примулы - её обязательно надо сажать на участке не только ради цветов, но и ради листочков для весеннего салата.Побеги мятыНежные листочки чёрной смородиныЛисточки клевера, подорожника, да и всего съедобного, что уже успело вылезти из земли.Всё помыть и мелко нарезать.А с заправкой полная свобода - лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло, обычное растительное, сметана, майонез, самодельный соус из масла уксуса сахара и горчицы - насколько фантазии хватит!!!Можно, конечно, и магазинный огурчик-помидорчик-салатик порезать, но - чуть-чуть, только для оттенка вкуса. |
Yustina 06:19 |
Щавель, отварное яйцо, редис, зеленый лук, укроп, майонез. |
Клавдия 22:15 |
200 г щавеля, 100 г майонеза, 2 яйца,1 вареная картошка,1 ст. ложка томатной пасты, соль, сахар, зеленый лук, укроп.Все нарезать и заправить смесью томатной пасты с майонезом. |
Latafat 08:12 |
Салат из свеклы с щавелем 200 г свеклы с ботвой, 50 г моркови, 150 г щавеля, 50 г зеленого лука, 100 г свежих огурцов, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. (250 г) сметаны, чеснок, кинза, зелень, соль, перец, сахар по вкусу. Морковь и свеклу нарезать соломкой, отварить, прибавить ботву и щавель, варить 10-15 минут. Охладить. Свежие огурцы и яйца нарезать кусочками, прибавить растертый чеснок, соль, сахар, зеленый лук, перец, кинзу, все перемешать и держать в холодильнике. Подавать со сметаной.--------------САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ЩАВЕЛЯ300 г шпината и щавеля, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, чеснок, укроп, соль.Шпинат и щавель вымойте в холодной воде, мелко порубите вместе со стеблями, смешайте с мелко порубленным яйцом, добавьте укроп, чеснок, соль по вкусу. Салат заправьте растительным маслом и выложите в салатницу. |
Алла 15:26 |
Мне очень нравиться резаный мелко щавель с зеленым луком и майонезом. |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ