Вопрос: Помогите! Как приготовить окрошку И с чем ее едят
Ответы:
Матрона 12:23 |
Короче делаете зимний салат:)Вместо солёных огурцов свежие.И кваску вместо майонеза:)Ням ням ням.. |
Kazimira 04:33 |
огурец,варёный картофель,зелёный лук,варёную колбасу и варёное яичко порезать кубиками и залить квасом.Положить сметанки и посыпать укропчиком. |
Neonila 08:58 |
Окрошка |
Варя 22:09 |
А ещё в место кваса можно добавить кефирчик ещё вкуснее получиться!!! |
Замира 08:35 |
огурцы, картошка, колбаса вареная, яйца, зелень там какая-нить, заливаешь квасом или разведенным кефиром и приятного тебе аппетита :) |
Иоланта 06:55 |
Отварить картошку в мундире, яйца, порезать редис, лук зеленый, огурец свежий и колбасу вареную (только хорошую). Все перемешать, посолить, поперчить, добавить хрен, и залить квасом (только тоже хорошим). Очень вкусно заедать ее черным хлебом. Приятного апетита |
Ruslana 08:37 |
зеленый лук. порезать, потолочь (чуть-чуть). огурцы свежие: один натереть на крупной терке, парочку порезать. колбаса вареная 300-400 г, чуть-чуть копченой (для аромата). яйца вареные 3 шт, картошка вареная (немного, а то невкусно будет). квас (несладкий). можно сразу добавить квас, а можно доливать в тарелочку (у меня так бабушка делает)... |
Климентина 08:21 |
картофель отварной, зеленый лук, свежий огурец ,мясо отварное или отварная колбаса или сосиски, зелень по вкусу, яйцо отварное. Заправляют квасом. Подавать с майонезом или сметаной |
Georgina 07:47 |
Лови: http://cook.ladycity.ru/doc/1352/ |
Ernestina 01:14 |
Окрошку Это очень просто! Режете любой салат и вместо стандартной заправки (масло, майонез, брынза, сок) заливаете всё это квасом. |
Lada 08:01 |
ВЕТЧИНА, катрофель вареный, яйцо вареное, много свежих огурцов, много редиса, укроп, зеленый лук. Зправляется все квасом, сметаной, Обязательно хрен и горчица. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Eliana 07:57 |
Отвар из свеклы. Картошка, свежий огурец, колбаса докторская, яйца, лук зеленый, укроп, редиска. В холодный отвар все положить и с майонезом) Можно сьесть неограниченное количество, до того вкусно! |
Капитолина 21:44 |
Свежие огурчики, молодая картошка, редиска, зелёный лучок, ребленые яёца, много-много зелени (укроп, петрушка). Всё мелко-мелко порубать и залить холодным квасом. Только желательно чтобы квас был не очень сладким. Да, и ещё заправить сметаной. ММММ! В жару на природе - мммм! А ещё видела по ТВ: есть любителя вместо кваса использовать кефир. |
Fransuaza 02:46 |
это очень просто!! режешь кубиками колбаску вареную,огурчик свежий, яйца, редиску, добавляешь побольше рубленой зелени (укроп, петрушку, зеленый лук), соль по вкусу. Добавляешь квас и рубаешь!!!!можно добавить хрен для остроты и заправить сметаной.Картошечка отваривается отдельно и кушается "в прикуску". окрошку еще делают с кефиром или с водичкой с уксусом....а ты правда этого не знал ))) |
Борислава 23:04 |
Картошку порезать кубиками(отварить сначала в мундире), колбасу докторскую кубиками, яйцо вареное порезать, свежий огурец тоже кубиками, лук зеленый (перья) порезать. Залить квасом уже прямо в тарелке. Можно добавить сметану, по вкусу, если нравится. Ням-ням....оччччень вкусно. Вот будет у нас тепло, тоже так сделаю :)Приятного аппетита |
Elizabet 23:59 |
Рассказываю полный рецепт, чтобы вкусняшка была.Картофель отварной, Огурцы свежие, вареная колбаса, яйца, редис, зеленый лук, укроп петрушка. Заправить квасом (лучший - Никола окрошечный), майонез, сметана, горчица, лимонная кислота, соль, черный перец. Удачи! |
Ярослава 09:07 |
Картофель и яйца вареные, свежие огручики, редиска, колбаска (или мясо отварное), порезать кубиками, соломкой, можно потереть на терке. + зеленый лук и укропчик. Вот это положить в тарелку, посолить, поперчить, добавить чуть горчички, залить квасом (обязательно холодным, есть специальный "Окрошечный"), еще можно с кефиром. Почти оливье, только с водичкой. А с чем - можно рюмку водочки. |
Dilmira 04:18 |
Крошится зелень, огурцы, редиска, вареные яйца и картошка, колбаса или мясо копченое. Можно делать на сметане или майонезе. а лучше все смешать. Залить можно по вкусу, : минералка+уксус, вода+уксус, вода+сок лимона, квас, кефир, кефирная сыворотка. Лично я предпочитаю на воде с уксусом + немного лимона и горчицы. Ах да, про соль не забудь.!!!:)Это считается холодным супом. Есть лучше в жару. Хорошо уталяет жажду, но не голод!!!!А едят ее с хлебом!!!!:)))))))) |
Бирута 04:11 |
Окрошка вполне самостоятельное блюдо и ее можно есть независимо не от чего. Сначала надо приготовить салат состоящий из вареного картофеля, редиски, свежего огурца, зелени (укропа, немного петрушки), и колбасы. все перемешать и подавать с квасом который этот салат и заливается. Кто не любит такое сочетание можно салат намазать майонезом или сметаной а кас подать отдельно.Приятного аппетита!!!! |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ