Вопрос: Что будет вкуснее из грибов(лисички) приготовить-суп или пожарить
Ответы:
Farida 07:11 |
и то и то... |
Джамиля 05:51 |
Конечно пожарить....и с картошечкой..) |
Кирилла 11:19 |
мое мнение, что пожарить..пальчики оближешь.. |
Gabriella 17:18 |
Лисички жареные с картошечкой!Объедение!!! |
Glafira 06:03 |
еще можно потушить с картошкой. |
Cheslava 01:33 |
По мне, так пожарить, но лучше б спросили у мужа, если он имеется :)) а то можно и пролететь мимо кассы |
Tereza 05:50 |
Жареные самые вкууусные)Мы еще отваривали чуть-чуть и замораживали в морозилке!Зимой жаришь,тааакая настольгия по лету!Очень вкусно,как свежие! |
Альберта 11:10 |
Вообще люблю лисички, даже замораживаю их на зиму. Очень вкусно пожарить с картошечкой, добавляя репчатый лук. И суп из них также очень вкусный. Простой, быстрый и очень душистый, особенно когда в конце добавить немного свежего укропа. Так что выбор непростой! Удачи Вам! :) |
Nonna 20:12 |
Пожарить. Суп из лисичек не очень. |
Veselina 12:12 |
ну конечно пожарить, варить лучше белые!!!! |
Индира 19:31 |
лучше ЖАРЕНЫЕ |
Дамира 06:23 |
Разумеется жарить, со сметанкой. А варить лучше трубчатые грибы. Пластинчатые, на мой вкус, лучше жарить. И сметанки не жалеть. НЯМ |
Лола 07:13 |
жульен будет очень вкусно! Или пожарить с картошечкой. |
Bernadetta 18:27 |
я люблю листчки солить |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ