Вопрос: как вы делаете окрошку
Ответы:
Marietta 15:32 |
гы,резать в лом - натираю все на терке)) |
Феодора 14:58 |
а я режу... |
Tsvetana 17:17 |
состав: вареная картошка, вареные яйца, свежий огурец, зелень, колбаса (вареная или докторская), соль по вкусу, майонез на любителя и квас... |
Mirdza 18:04 |
Огурцы, колбаса, редиска, яйца, зелень - порезать. Залить квасом или кефиром. Специи по вкусу |
Ева 11:10 |
все крошу, квасцу и сметанки! |
Вилора 04:10 |
Беру салат оливье без соленых огурцов и заливаю квасом или раствором лимонной кислоты! Добавляю сметану или майонез и укроп по вкусу! Приятного аппетита!Забыла совсем вместо соленых огурцов надо порезать редиску. Теперь все! |
Klimentina 02:18 |
яйца,колбасу,огурцы,зелень режу,заливаю квасом "очаковский с хреном",добавляю майонез или сметану,соль. |
Lolita 12:23 |
А я только ем готовую....а берётся она с кухни, а туда как попадает точно не знаю... |
Марица 17:48 |
вареные мясо, яйца, картофель, свежие огурцы,редис, укроп, зеленый лук - все мелко режу, добавляю сметану, перемешиваю, разбавляю квасом или кефиром или минеральной водой.. добавляю лимонного сока и чуть сахара... но - обязательно - в холодильник на часок-другой... окрошка должна быть очень холодной.. |
Джемма 13:43 |
окрошкатак берём колбасу ,варёное яйцо,свежий огурец, зелень порезать кубиками высыпать в тарелку залить это всё квасом лучше квас живого брожения добавляем сметаны размешиваем соль по вкусу!!! НЕКОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ И ГОРОШЕК ЗЕЛЁНЫЙ, НО ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Dastagul 04:35 |
Окрошка мяснаяВареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью до появления сока. Белки сваренных в крутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать заправленную сметану с белками и луком, развести квасом , затем положить мясо и огурцы. Тщательно размешать перед подачей к столу положить в каждую тарелку кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко рубленной зеленью петрушки и укропом. Все мясные продукты для окрошки должны быть без жира. По этому же рецепту можно приготовить окрошку с дичью и птицей2 - 2 1/2 литра кваса, 250 г. говядины, телятины, языка в вареном виде, 2 - 3 свежих огурца, 150 г. зеленого лука, 2 - 3 вареных яйца, 3/4 стакана сметаны, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп - по вкусу. |
Дана 14:15 |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ