Вопрос: Какое блюдо можно приготовить из кабачков дайте рецептик,у кого естьь

Добавил(а): Гликерия

Дата добавления: 2016-04-16 22-55

Категория: Укроп

Просмотров: 1178

Ответы:

Nadezhda
07:03
Пирог из кабачков. Пирготовили вчера, ели сегодня утром - получилось обалденно.Рецепт искать тут: www.edimdoma.ru Не реклама - исключительно личные впечатления.
Айжан
11:52
Кабачки фаршированные I (кабак долмасы) - кабачки - 1кг- мякоть баранины - 500г- рис - 1/2 стакана- помидоры - 500г- масло - 2-3 ст.л.- сахар - 1 ст.л.- соль, перец - по вкусу- зелень петрушки, укропа - по вкусу- сметана - 1/2 стакана.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить к нему рис, соль, перец, воду, сок от помидоров, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, все перемешать. Фарш должен быть консистенции густой сметаны, чтобы сварившийся рис не получился твердым комком. Некрупные кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, сделать ложкой углубление для фарша, оставив стенки кабачков толщиной около 1 см. Наполнить кабачки, обжарить их на сливочном масле, положить в котелок, залить подл иной, приготовленной из поджаренного лука, помидоров, соли, сахара, воды. Тушить на медленном огне 30-40 минут, в конце добавить нарезанные кружочками помидоры, соль, сахар, зелень петрушки. Готовые кабачки переложить на блюдо, полить соком, в котором они варились. При подаче на стол полить сметаной или катыком.Кабачки, фаршированные грибами - кабачки - 3-4 шт.- грибы - 300г- рис - 1/3 стакана- лук репчатый - 1 шт.- сливочное масло - 100г- сметана - 1/2 стакана- сыр (тертый) - 2 ст.л.- соль, перец - по вкусу.Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).
Бабетта
04:17
www.kuking.netwww.julirezept.netwww.kulina.ruwww.restoran.ruwww.cooking.ruwww.kedem.ruwww.millionmenu.ruwww.cooking-book.ru gotovim-doma.ruwww.dink.ruдумаю ты там найдешь все что тебе надо))
Adeliya
02:33
Кабачковые рецепты, очень многоhttp://www.eda-server.ru/cgi-bin/search/...
Яна
07:28
Блинчики из кабачков.Кабачок помыть, очистить от шкурки и зёрнышек внутри, нарезать тоненькими колечками. обвалять сначала во взбитом яйце, потом в муке и положить на горячую промасленную растительным маслом(рафинированным) сковородку. Поджаривать как блинчики на маленьком огне до появления хрустящей корочки каждую сторону. Да и посолить, поперчить по вкусу.
Бронислава
04:40
жареные кобачки
Konstantinovna
06:36
Салат с молодыми кабачкамиВам потребуется:1 кабачок,1 яблоко,1 малосольный огурец,1 луковица,цедра лимона,растительное масло,зелень.Натереть кабачок и яблоко на крупной терке, добавить мелко порезанный огурец, лук, цедру лимона. Посолить, заправить: растительным маслом и зеленью.
Mariya
24:43
режешь кабачок пополам, вычищаешь семена, потом режешь на дольки и обваливая их муке обжариваешь до золотистого цвета. Потом выкладываешь их в глубоку сковородку и заливаешь сверху яйцами. Жаришь до готовности. Омлет получается просто объедение!!
Nonna
08:03
можно запечь в духовке.потребуется : чеснок,соль,перец,петрушка,кинза или любая другая зелень...(все перемешать) добавить или оливковое масло или майонез..
Roksana
10:16
Кабачковые оладьи: кабачок очистить от кожуры, вычистить семечки и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, натертый чеснок, посолить, поперчить. Добавить муки, чтобы получилось тесто консистенции сметаны. Все перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Очень вкусно со сметаной.
Стелла
15:12
кабачки режешь кубиками, жаришь на сковородке. Потом смешиваешь со сметаной, чесноком раздавленным, выкладываешь в форму, посыпаешь сыром и вдуховку на 20 минут. Гарнир к любому блюду.
Иванна
22:16
Рецепт кабачковой икрыИкра кабачковая 1. На 3 кг очищенных кабачков 1кг моркови 1кг лука Натереть на терке кабачки,морковь, нашинковать лук Добавить 1 ст раст. масла и кипятить на медленном огне 1 час.Положить немного соли, 1 ст сахара. Кипятить еще час Положить 0.5 л мякоти помидоров, горький перец Прокипятить еще час.За 10 мин до окончания варки добавить1 ст ложку ессенции 2. 1 кг кабачков, 70 г лука, 60 г pастит. масла, 1 ч.л. 9-% уксуса, 3 дольки чеснока, по 2 стебля петpушки и укpопа, по 1.5 г молотого чеpного и душист. пеpца. Кабачки вымыть, обpезать с 2-х стоpон, наpезать кpужками толщ.1-1.5 см, обжаpить в масле до легкой золотистости. Чеснок исмельчить, pастеpеть с солью. Зелень измельчить. Кабачки пpопустить чеpез мясоpубку, соединить с обжаpенным луком и всем остальным. Положить массу в банки и стеpилизовать в кипящей воде: литpовые банки - 90 мин.
Elena
09:35
Самый простой.Кабачки нарезть кружочками,обвалять их в муке и на сковородку.После того как прожаряться кабачки,сделать соус из чеснока и майонеза.Кабачки обвалять в этом соусе.На каждый кружочек кабачка положить кружочек помидора.По вкусу сверху посыпать солью.Вкусно и в холодном и горячем виде.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя