Вопрос: Хочу приготовить рулет из лаваша, подскажите рецепт!

Добавил(а): Ninel

Дата добавления: 2016-01-10 01-23

Категория: Укроп

Просмотров: 2372

Ответы:

Alina
02:09
Я люблю завернуть в лаваш олевье, очема вкусно))...еще можно мясо сварить "разлохматить" его и перемешать с майонезом и тоже завернуть...кароче как шаурма...
Virineya
19:21
Начинки для лаваша1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и петрушкой, намазать лаваш и свернуть его трубочкой, можно сразу есть, можно в холодильник положить на время.2. Намазать лаваш майонезом, затем посыпать мелко нарезанной ветчиной, укроп, чеснок и все туго свернуть в рулет и в холодильник, потом резать кусочками и с кофе или чаем.3. Корейская морковка + сыр соломкой + майонез.4. Мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке мин 10-15.5. Намазать лаваш любым плавленым сыром, покрошить крабовые палочки и положить лист салата, можно помидор добавить. Завернуть на 15 мин в холод.6. Салат огурцы + помидоры + зелень + салат с майонезом и ветчиной, в рулетики (только нужно, чтоб на бока рулетов лаваш в 2 слоя был, тогда не протекает).7. На один лист лаваша натираю 100 г сулугуни (белого, не соленого), туда же зелени, все это дело складываю и на сливочном масле на сковородку, через 3-4 мин переворачиваю, выключаю плиту и мин через 15 снимаю.8. Четыре слоя лаваша: 1. Лаваш, майонез, зелень (обязательно петрушку, кинза, укроп). 2. Лаваш, майонез, тертая морковь (сырая). 3. Лаваш, майонез, тертые вареные яйца (4 шт.) 4. Лаваш, майонез, сыр тертый. Слои укладываются друг на друга. Затем сворачиваются в рулет. Получается батон. Отложить на 1,5 часа (неважно в холод или оставить на столе). нарезать шириной 5-7 см.9. Один слой лаваша. На него размазываете начинку: нарезанные крабовые палочка (2 пачки), вареные яйца (тертые крупно), сыр (тертый крупно), обязательно пару долек чеснока - придает шикарный оттенок, зелень, можно добавить сырую тертую морковь. Размазываете на лаваш, сворачиваете в рулет, полежал с пол часика, нарезать.10. В тонкий лаваш завернуть мелко порезанный помидор, зелень, сыр, творог, чуть майонеза. Попытаться сделать аккуратные конвертики. Обжарить на оливковом масле, только чтобы сыр оплавился.11. Сыр потереть, чеснок, сырое яйцо для связки и завернуть в лаваш. Хорошо обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.12. Много всякой зелени, майонез, крабовые палочки, вареное яйцо все порезать и завернуть.13. Зелень резать любую, потом творог, чеснок и слив. масло перемешать, начинить и обжарить конвертики. Можно добавить помидору резаную14. Лаваш мажу майонезом кладу корейскую морковь, затем второй лаваш сверху опять майонез и вареное тертое яйцо (2 шт) и снова лист лаваша, майонез и посыпать зеленью, мелко нарезанной, свернуть в рулет дать пропитаться мин 10 и можно кушать. Нарезать.15. 1-слой намазываем лаваш майонезом, кладем на терке натертые краб. палочки, второй слой вновь намазываем майонезом и свеж. или марин. огурчики, 3-слой майонез и напр. яйцо. Заворачиваете разрезаете поперек и едите...16. 1-слой филе селедки, 2-й или масло или майонез, 3-й например яйцо или натертое яблоко или еще что-нибудь. Можно много что придумать. Можно и в микроволновке, с сыром и ветчиной, например.17. я лаваш намазываю майонезом, сверху помидоры, потом колбасу, сыр и наверх огурцы и еще майонез добавить можно, сворачиваю в конвертик.18. Крабовые палочки на мясорубке + плавленый сыр + майонез + чеснок + петрушка на лаваш и сворачиваем в рулет, в холодильник на пару часов, а на стол подаем, нарезая как обычный рулетик.19. Лаваш тонко смазываю сыром Виола. Обжаренные шампиньоны с луком - это грибной фарш. Рыбный - это банка рубленого тунца, много зелени, яйцо, немного болгарского перца для цвета, мелко порезанного, майонезом заправить.20. Морковку по-корейски выкладываешь на лист и очень туго скручиваешь. Потом в холодильник на несколько часов. Достаешь, режешь как рулет.
Эстер
08:24
Можно сёмгу с натертым сыром завернуть, или крабовый салатик тоже, только лучше его в блендере измельчить.
Patritsiya
19:04
"Рулет крабовый, оригинальный" Берется листовой лаваш, 3 листа. Первый промазывается смесью рубленого укропа с майонезом, не жидкой, а консистенции густой сметаны. Второй лист промазывается "еврейским "салатом, т.е. сыр с майонезом и рубленым чесноком. На третий лист мажем смесь мелко порубленного крабового мяса с майонезом. Затем кладем все три листа друг на друга стопочкой и аккуратно заворачиваем рулетом, так, чтобы внутри были крабы, а укроп - снаружи, этот рулет заворачиваем в пищевую пленку или, в крайнем случае, в целлофановый пакет и кладем на сутки в холодильник. На следующий день достаем, разворачиваем и режем поперек ломтями, как колбасу. Удивительно вкусно и съедается в один момент! А еще это очень красиво смотрится выложенным на блюде и украсит любой праздничный стол. С первого раза может не очень хорошо получиться, важно промазывать все листы равномерно, чтобы не оставалось сухих мест,
Ксаверта
10:47
Обычно я делаю рулет из блинов,но для лаваша тоже подойдет1.Копченая колбаса-100-150 гр2.Вареное яйцо 2-3 шт3.Корейская морковка(салат)-100-150 гр4.МайонезКладем лаваш на блюдо Слоями1ЛавашМорковкаМайонез2 ЛавашТертая на крупной терке колбасаМайонез3 ЛавашТертые на крупной терке яйцаМайонезАккуратно сворачиваем в рулет и даем постоять минут 10Я постоянно балую свою семью такими рулетиками,ведь начинку можно постоянно менять!
Borislava
21:24
из армянского лаваша ну, который тоненький такой мой любимый рецепт такой:нужно:2 лаваша300 г моркови по-корейски (дополнительно мелко поруюить)белая паста (твердый сыр, майонез, чеснок)зеленая паста (вареные яйца, измельчить с зеленью и майонезом)Свернуть рулет: в начале морковь по-корейски, завернули, размазать на половину оставшегося места белую пасту, завернуть, на остаток - зеленую пасту, свернуть рулет.В холодильник на час.Порезать ломтиками по 2,5 - 3,5 см, выложить на блюдо красотой неземной вверх.
Dolya
04:54
Рулет из лаваша с красной рыбойДля рецепта Вам потребуются:- красная рыба (слабосоленая) - 300г- армянский лаваш - 1 шт.- плавленый сыр (янтарь, виола...) - 250г- зелень - по вкусу.Раскатать 1 пласт лаваша, намазать на него баночку плавленого сыра. Нарезать тоненькими пластиночками рыбу, разложить ее на лаваш в виде черепицы. Посыпать все зеленью и закатать в рулет. После этого рулет завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1-2 часа. Прекраснавя закуска готова
Marlena
02:28
Делаете любой паштет: печёночный, сырный, селёдочный и.т.п., главное формировать по принципу "суши", на край лаваша что-то яркое, напр. редис с зеленью и творогом,- заворачиваем, затем яйца с зеленью и майонезом, в конце сл.масло с зеленью и горчицей. А затем, как всегда в холодильник, а нарезка перед подачей. В общем всё зависит от фантазии и наличия продуктов.
Klotilda
04:02
А я делаю теплый рулет. На лаваш кладу омлет прямо со сковородки с любыми наполнителями (колбаса, шпинат, помидоры и т.д.), сворачиваю и нарезаю на порции.
Evlampiya
08:22
1.Рулет с крабовыми палочками.Лаваш листовойВсе листы смазывать майонезом и посыпать укропом и зеленым луком.На первый трем крабовые палочки,На второй-яйцаНа третий-сыр трем Сворачивать в рулет первый ,на начало второго и продолжать сворачивать в рулет. За тем так же третий. Режем кусками толщиной в 1см.2.Лаваш мимоза.Тот же лаваш мажу майонезом и посыпаю зеленью.На первый-сыр,на второй-банку сайры(помять предварительно),на третий-3яйца..3.Лаваш с курицей и грибами.Так же все листы майонезом.На первый 3яйца(натереть),на второй-1луковица и банка грибов(пережарить) и еще посыпать лист вареной, порезанной курицей.,на третий-сыр.Свернуть в рулет.4.Лаваш с красной соленой рыбой.Лаваш намазать плавленым сыром каждый.Сверху тоненьким слоем красную соленую рыбку и слой салата зеленого..Свернуть в рулет.СИГАРА БЁРЕК* лаваш - 4 -5 шт НАЧИНКА:* сыр белый любой - 150 гр* желток - 1 шт* укроп - несколько веточек* перец черный по вкусу* масло растительное для обжарки1. разрезаем лаваш на треугольники2. сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп,перец,перемешать3. на край лаваша кладем начинку,заворачиваем ввиде "сигареты",кончик смазать белком,чтобы не раскрывался4. вот такие красавцы,кладем в котелок(сковородку) с нагретым растительным маслом,обжариваем,после положить на салфетку,убрать лишний жир.
Веселина
15:54
надо взять лаваш ,промазать майонезом,посыпать мелко порезанным чесночком или луком,порезать колбаску,помидоры,посыпать сыром и завернуть в рулетик,можно есть в сыром виде,можно обжарить с двух сторон,приятного аппетита!
Severina
13:25
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )3 плавленых сырка,3—4 дольки чеснока,3 яйца,3—4 ст. ложки майонеза.ПриготовлениеОхлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.Все перемешать, заправить майонезом.Намазать лаваш салатом ,свернуть в рулет и нарезать на порции.РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )рис - 100 глук репчатый - 100 гкукуруза консервированная - 60 гмайонез - 100 гзелень - 30 грыба консервированная в масле - 1 банкаСпособ приготовления рецепта:- Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают., рыбу измельчают вилкой ,добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)на 2 лаваша;майонез,200 г колбасы (или ветчину),200 г соленого сыра типа брынзы,200 г морковки по-корейски,зелень кинзы.Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.Накрыть непромазанной стороной лаваша.Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой).Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя