Вопрос: скажите как называется блюдо которое приготовляют из свеклы, моркови, свежих огурцов, яиц, воды, сметаны, укропа, сахара

Добавил(а): Элла

Дата добавления: 2016-07-21 21-27

Категория: Укроп

Просмотров: 619

Ответы:

Ботогоз
13:58
салат
Элизабет
03:24
помои
Zamira
24:11
ботвинья какая то
Дастагуль
09:02
свекольник холодник
Kapitolina
04:08
свекольник
Gulara
11:57
Если убрать свеклу, то получится прекрасная, вкусная окрошка! А так - векольник )))
Мэрилант
08:18
немножко похож на бурачный что-ли
Marietta
22:58
свекольник..
Filippina
12:05
Свекольник или холодный борщ. Свекольник холодный Вам потребуются: - свекла (вареная) - 400г - морковь (вареная) - 100г - зеленый лук - 120г - огурцы - 250г - яйцо - 2.5 шт. - хлебный квас или вода - 1.6 л - сахар - 1 ст.л. - уксус (3%-ный) - 40мл - соль - 15г - сметана - 200г - петрушка или укроп (зелень) - по вкусу. Свеклу отварить и нарезать. Морковь нарезать кубиками или соломкой, отварить, охладить, положить в хлебный квас (воду), добавить нарезанные свежие огурцы, свеклу, зеленый лук, сахар, соль и уксус. При подаче в тарелку со свекольником положить половинку яйца, сваренного вкрутую, сметану и посыпать зеленью петрушки или укропа.
Альфреда
12:11
Литовский холодный борщ, видимо. Правда, моркови там обычно нет. И подают с горячим отварным картофелем.
Irada
16:30
У нас дома это называется свекольник. Мне нравится!

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя