Вопрос: скажите как называется блюдо которое приготовляют из свеклы, моркови, свежих огурцов, яиц, воды, сметаны, укропа, сахара
Ответы:
Ботогоз 13:58 |
салат |
Элизабет 03:24 |
помои |
Zamira 24:11 |
ботвинья какая то |
Дастагуль 09:02 |
свекольник холодник |
Kapitolina 04:08 |
свекольник |
Gulara 11:57 |
Если убрать свеклу, то получится прекрасная, вкусная окрошка! А так - векольник ))) |
Мэрилант 08:18 |
немножко похож на бурачный что-ли |
Marietta 22:58 |
свекольник.. |
Filippina 12:05 |
Свекольник или холодный борщ. Свекольник холодный Вам потребуются: - свекла (вареная) - 400г - морковь (вареная) - 100г - зеленый лук - 120г - огурцы - 250г - яйцо - 2.5 шт. - хлебный квас или вода - 1.6 л - сахар - 1 ст.л. - уксус (3%-ный) - 40мл - соль - 15г - сметана - 200г - петрушка или укроп (зелень) - по вкусу. Свеклу отварить и нарезать. Морковь нарезать кубиками или соломкой, отварить, охладить, положить в хлебный квас (воду), добавить нарезанные свежие огурцы, свеклу, зеленый лук, сахар, соль и уксус. При подаче в тарелку со свекольником положить половинку яйца, сваренного вкрутую, сметану и посыпать зеленью петрушки или укропа. |
Альфреда 12:11 |
Литовский холодный борщ, видимо. Правда, моркови там обычно нет. И подают с горячим отварным картофелем. |
Irada 16:30 |
У нас дома это называется свекольник. Мне нравится! |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ