Вопрос: Дайте пожалуйста, рецептики салатов на день рождение.

Добавил(а): Зинат

Дата добавления: 2016-11-18 13-28

Категория: Укроп

Просмотров: 477

Ответы:

Dionisiya
12:33
Вам же проверенные и легкие :)) 1. Шопский В принципе обычный салат из помидоров и огурцов на подсолнечном масле, но сверху обильно посыпан тертой брынзой)) Красиво и вкусно 3.Из языка. Сварить язык, порезать брусочками и добавить слегка подмаринованный в уксусе с сахаром репчатый лук. Туда же добавить майонез или йогурт 3.Дорого, но очень вкусно Вареные креветки+свежие огурчики+несладкий йогурт или майонез 4. Авокадо+тунец. Как ни странно для салата, здесь важны пропорции. И он выглядит очень празднично) Списываю из интернет, т.к писать долго. Это очень вкусный салат:) -авокадо - 2 шт.; тунец (консервированный) - 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); огурец - 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик -Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо разрезаем надвое. Ложкой удаляем мякоть. -Произвольно измельчаем мякоть авокадо. -В мисочку выкладываем тунец. -Мелкой соломкой нарезаем огурцы, оставив несколько тонких долек для украшения. Измельчаем чеснок. -Соединяем тунец, авокадо, огурцы, чеснок. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Готовым салатом наполняем полые половинки авокадо. Украшаем укропом. Солить я не стала, и как оказалось - поступила очень мудро. Так как тунец и майонез уже соленые - то вкус оказался достаточным.
Evgeniya
02:27
Крабовый салат. Понадобится: 1.Кукуруза "Бондюль" 2.Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить) 3.Крабовые палочки 4.Майонез "Провансаль" Приготовление: Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать. Карейская морковка Ингредиенты: 500 г моркови 500 г лука 100 мл растительного масла 1 ч.л. уксуса 70% 1 ст.л. сахара 3-4 зубчика чеснока красный острый перец соль Рецепт приготовления: 1. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут 2. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.). 3. Хорошо перемешать. 4. Лук крупно нарезать. 5. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. 6. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. 7. Горячим маслом залить морковь, перемешать 8. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок 9. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Инга
05:37
1)Куриная копчёная грудка (она продаётся.Можно и отварную), ананас (можно из баночки), побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезать чуть крупнее как на оливье. На крупной тёрке натереть сыр, майонез 2)Солёное брюшко сёмги (пару больших) или кусочек любой солёной красной "благородной рыбки", пару свежих огурцов, штук 3-4 варёных яйца нарезать крупными кусками. Добавить много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка), банку оливок и перемешать с майонезом 3) Под водочку Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается как на Оливье. Добавить маленькие, величиной с мизинец, огурчики (они продаются в баночках) или обычные солёные огурчики порезать. Но с маленькими оригинальнее. Добавить маринованные маслята из баночки (они продаются) и зелёный горошек. Всё перемешать с подсолнечным или оливковым маслом.
Aliko
08:29
Состав копченая курица - 150-200 г, чернослив - 50-70 г, яйца - 3 шт, сыр - 100-150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 25-30 г, майонез, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец для украшения болгарский перец, зерна граната, зелень петрушки и укропа Приготовление Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками. Яйца отварить, охладить и очистить. Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения. Сыр натереть на средней или крупной терке. Грецкие орехи порубить. Лук очистить и мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить. Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Майонез смешать с чесноком и перемешать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями. 1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов 2-й слой: желтки 3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов 4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов 5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов 6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов 7-й слой: половина сыра 8-й слой: тертые яичные белки + майонез Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа. Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками, вырезанными из болгарского перца, зеленью и зернами граната. Салат убрать в холодильник и дать настояться. Самый вкусный салат,нравится абсолютно всем!
Dionisiya
05:49
Фаршированные помидоры от Бьянки Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить внутренности и набить смесью из тертого сыра, тертого чеснока и майонеза. Сверху посыпать рубленой зеленью. Красиво выглядит на блюде и главное - очень вкусно! Начинить помидоры можно чем угодно - кому что нравится. Салат с курицей и болгарским перцем 300 гр. куриного филе, 2 разноцветных болгарских перца, 1 небольшой свежий огурец, 100 гр. твердого сыра, несколько веточек укропа, лёгкий майонез, соль по вкусу. Куриное филе отварить и нарезать кубиками Болгарский перец нарезать кубиками Огурец нарезать небольшими кубиками Сыр нарезать небольшими кубиками Укроп измельчить Смешать все приготовленные ингредиенты. Посолить. Заправить лёгким майонезом САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) Принглс. соль майонез растительное масло Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко порезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать. Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.
Frederika
10:38
Буквально недавно попробовала салат и гости были тоже в восторге! Значит в салат идут варенные креветки(маленькие), вареное мясо краба, яйцо,крабовые палочки и майонез!!!!Очень вкусно! Можно также сделать салат "Огонек" натереть на мелкую терку плавленный сыр, выдавить головку чеснока и заправить майонезом. Салат "Любимый" яйца варенные 7 шт. консервированные ананасы 1 банка куринная шинка 400г кукуруза 1 банка лук зеленый -1 пучок яблоки (кисло-сладкие) 3шт майонез Салат "Витаминный" Выкладывается в пластиковом контейнере или в другой форме. 1 шар. Свекла варенная через терку с орехами и майонезом. 2шар. сыр плавленный с чесноком и майонезом 3шар. 2 шт. морковки отварить и через мелкую терку, добавить 100г изюма и майонез!
Янита
15:20
Салат " Крабовый" Все те те же ингредиенты, что и всегда + свежий огурчик мелко нарезать. Очень вкусно. Салат ( не знаю названия) , но его уплетают самым первым. Свежую капусту мелко шинкуешь, добавляешь мелко нарезанную копченную колбаску, зубчики чеснока через мелкую терочку( на вкус) и майонез, соль. Салат "Грибной" Мелко нарезать консервированные грибы(шампиньоны) , Колбасный сыр натереть на терке, чесночка и майонез. Тоже вкусно.
Ярослава
20:56
Свежий, лёгкий салатик. Капусту шинкуем, перетираем с солью, посыпаем красным перцем. Когда капуста пустит сок, отжимаем, натираем на крупной тёрке морковку. Добавляем мелко порезанный чеснок (если не хотите, можно лук), мелко нарезанное яблоко, красную смородину, любые ягоды, порезанные оливки. Заправляем оливковым маслом. Зелень - по вкусу.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя