Вопрос: В какое время в укропе больше всего витаминов
Ответы:
Harita 14:55 |
Весной. дорогой Леонид Ильич, весной, пока стрелку цветочную не выкинул! |
Roksana 04:32 |
Во время еды |
Gulmira 14:24 |
думаю,что в молодом |
Malvina 01:26 |
В тот момент, когда срываешь его с грядки, особенно если она твоя;))) |
Yuhanna 12:27 |
В то время, когда ты стоишь на четвереньках и пасешься на грядке с укропом. :-)А если серьезно - то , если нет возможности кушать с грядки, кушайте что есть.В свежем много, а если заготавливать, то лучше всего витамины в нем сохраняются при глубокой заморозке.Содержание витаминов и химических элементов в укропеСодержание в 100 г продукта:Витамины (мг)Каротин- 1,0, Витамин В1 - 0,03, Витамин В2 - 0,1, Витамин С - 100,0, Витамин РР - 0,6. Макроэлементы (мг)калий - 335, кальций - 223, магний - 70, натрий - 43, фосфор - 93. Микроэлементы (мкг)железо - 1600, кобальт - 1, марганец - 810, медь - 244, молибден - 37, никель - 50, цинк - 557. |
Kristina 19:33 |
Весной, пока стрелку цветочную не выкинул! |
Ядвига 07:04 |
За вас взялись, что ли На одни вопросы ответить можно, на другие нет. Это как с удалением мира - неужели 1-е апреля - это наказание за хорошие намерения |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ