Вопрос: Часто-ли Вы используете в домашнем приготовлении блюд свежую зелень

Добавил(а): Bella

Дата добавления: 2016-11-01 07-25

Категория: Укроп

Просмотров: 494

Ответы:

Элина
13:55
практически каждый день.. люблю укроп,если нет под рукой свежего,то использую свежезамороженный
Evgeniya
22:04
Каждый день. Укроп, салат, кинза, розмарин, базилик
Dzhemma
05:19
каждый день на обед и ужин : укроп,петрушка,сельдерей,кинза,базилик,разные салаты и зел.лук....
Valiya
07:42
Практически каждый день, без нее не могу. Идет все - салат, укроп, петрушка, зеленый лук и прочее.
Fedorovna
11:47
Конечно! Особенно летом! Она ведь очень полезная и вкусная! Чаще всего укроп и петрушка!!!
Альберта
03:05
Часто,точнее везде особенно зеленый лук,укроп и петрушку,так вкуснее и какие никакие витамины зимой
Pavla
16:55
без неё никуда часто сендирей петрушку укроп и кинзу остальную реже.
Dzhuletta
19:19
очень редко потому что я не люблю зелень
Эдита
20:16
Без зелени и дня прожить не могу только сней готовлю и точка, стараюсь покупать раз в три дня, всю зелень выше перечисленую и также люблю базилик, меньше кинзу, но все таки она придает что-то пикантное блюду.
Марселина
07:36
постоянно использую, когда нет свежей зелени, то пользуюсь сухой.
Шахмира
15:16
Постоянно, а чаще всего: укроп, кинза, зеленный лук, мята.
Afanasiya
05:29
укроп кладу в борщ-это обязательно,зеленый лук в оливье-тоже очень вкусно,розмарин-для картошки в духовке,курицы,особенно мне нравится пицца бьянка с розмарином и солью,карри и паприку для куриной грудки тушеной в йогурте,ах это я уже перешел на специи,
Rozibuvi
22:37
Постоянно использую, это и полезно и вкусноЛюблю укропчик.А вот кинзу, например, на дух не переношу)
Kseniya
04:08
Использую иногда, так как зелень не очень люблю, но некоторые блюда без зелени невкусные.
Татьяна
20:30
Ежедневно. Розмарин, чабрец, петрушка, лавровый лист - входят в классический состав приправ для французской кухни, шалфей,мята, - это все круглый год у меня на огороде. Весной, летом, осенью все остальное: эстрагон, базилики разные, кинза, мелисса, укроп, рукола, луки...

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя