Вопрос: Часто-ли Вы используете в домашнем приготовлении блюд свежую зелень
Ответы:
Элина 13:55 |
практически каждый день.. люблю укроп,если нет под рукой свежего,то использую свежезамороженный |
Evgeniya 22:04 |
Каждый день. Укроп, салат, кинза, розмарин, базилик |
Dzhemma 05:19 |
каждый день на обед и ужин : укроп,петрушка,сельдерей,кинза,базилик,разные салаты и зел.лук.... |
Valiya 07:42 |
Практически каждый день, без нее не могу. Идет все - салат, укроп, петрушка, зеленый лук и прочее. |
Fedorovna 11:47 |
Конечно! Особенно летом! Она ведь очень полезная и вкусная! Чаще всего укроп и петрушка!!! |
Альберта 03:05 |
Часто,точнее везде особенно зеленый лук,укроп и петрушку,так вкуснее и какие никакие витамины зимой |
Pavla 16:55 |
без неё никуда часто сендирей петрушку укроп и кинзу остальную реже. |
Dzhuletta 19:19 |
очень редко потому что я не люблю зелень |
Эдита 20:16 |
Без зелени и дня прожить не могу только сней готовлю и точка, стараюсь покупать раз в три дня, всю зелень выше перечисленую и также люблю базилик, меньше кинзу, но все таки она придает что-то пикантное блюду. |
Марселина 07:36 |
постоянно использую, когда нет свежей зелени, то пользуюсь сухой. |
Шахмира 15:16 |
Постоянно, а чаще всего: укроп, кинза, зеленный лук, мята. |
Afanasiya 05:29 |
укроп кладу в борщ-это обязательно,зеленый лук в оливье-тоже очень вкусно,розмарин-для картошки в духовке,курицы,особенно мне нравится пицца бьянка с розмарином и солью,карри и паприку для куриной грудки тушеной в йогурте,ах это я уже перешел на специи, |
Rozibuvi 22:37 |
Постоянно использую, это и полезно и вкусноЛюблю укропчик.А вот кинзу, например, на дух не переношу) |
Kseniya 04:08 |
Использую иногда, так как зелень не очень люблю, но некоторые блюда без зелени невкусные. |
Татьяна 20:30 |
Ежедневно. Розмарин, чабрец, петрушка, лавровый лист - входят в классический состав приправ для французской кухни, шалфей,мята, - это все круглый год у меня на огороде. Весной, летом, осенью все остальное: эстрагон, базилики разные, кинза, мелисса, укроп, рукола, луки... |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ