Вопрос: Можно ли зеленый борщ испортить большим количеством укропа и петрушки Или так должно быть

Добавил(а): Veronika

Дата добавления: 2016-10-01 18-10

Категория: Укроп

Просмотров: 814

Ответы:

Lola
23:25
лучше укроп и сельдерей немного, укропа можно много.
Кристина
09:22
ты его испортишь если их будет мало, в том числе и щавеля не боись много класть. С сельдереем я была бы поострожнее. Он через несколько часов даст резкий запах и может испортить блюдо.
Agniya
03:05
Если переборщить петрушки, то будет привкус петрушки. А вообще нельзя испортить.
Frederika
20:08
Да с сельдерея немного или вообще не класть вкус специфический, а укропом и петрушкой не испортишь, я укропа всегда больше кладу!!!
Afina
12:56
Конечно, можно. Даже кашу маслом можно испортить! Но только опытным путём вы узнаете, сколько зелени класть для своих едоков. Если сомневаетесь - в кастрюлю можно совсем немного, а на стол поставить тарелку с зеленью рубленой- пусть каждый себе кладёт. Если останется, досушите её, позже используете.
Диля
21:34
нет нет чем больше тем лучше....
Asiya
17:20
Я укроп люблю , чем больше - тем лучше )))
Капитолина
24:24
Всех компонетов должно быть в меру.
Yulduz
05:54
лучше щавеля по-больше, а так не должна, от зелени ничего не будет.
Eva
08:28
Надо эксперементировать(лично для себя).

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя