Вопрос: Можно ли зеленый борщ испортить большим количеством укропа и петрушки Или так должно быть
Ответы:
Lola 23:25 |
лучше укроп и сельдерей немного, укропа можно много. |
Кристина 09:22 |
ты его испортишь если их будет мало, в том числе и щавеля не боись много класть. С сельдереем я была бы поострожнее. Он через несколько часов даст резкий запах и может испортить блюдо. |
Agniya 03:05 |
Если переборщить петрушки, то будет привкус петрушки. А вообще нельзя испортить. |
Frederika 20:08 |
Да с сельдерея немного или вообще не класть вкус специфический, а укропом и петрушкой не испортишь, я укропа всегда больше кладу!!! |
Afina 12:56 |
Конечно, можно. Даже кашу маслом можно испортить! Но только опытным путём вы узнаете, сколько зелени класть для своих едоков. Если сомневаетесь - в кастрюлю можно совсем немного, а на стол поставить тарелку с зеленью рубленой- пусть каждый себе кладёт. Если останется, досушите её, позже используете. |
Диля 21:34 |
нет нет чем больше тем лучше.... |
Asiya 17:20 |
Я укроп люблю , чем больше - тем лучше ))) |
Капитолина 24:24 |
Всех компонетов должно быть в меру. |
Yulduz 05:54 |
лучше щавеля по-больше, а так не должна, от зелени ничего не будет. |
Eva 08:28 |
Надо эксперементировать(лично для себя). |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ