Вопрос: Подскажите оригинальный рецепт салата с картофелем

Добавил(а): Нина

Дата добавления: 2016-08-03 07-10

Категория: Укроп

Просмотров: 744

Ответы:

Инна
04:30
картофель лук маринованый огурчик, грибочки и горошек и майонезец конечно ням ням
Dilya
06:26
вареный картофель, свежий огурец, зелень, соль, перец, смятана....очень вкусно и просто...
Inna
19:40
Салат из картофеляИз чего готовим: 600 г вареного картофеля, 1 маринованный огурец, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 стручок красного перца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, мелко нарезанная зелень, 1 баночка майонеза, огуречный маринад, сметана, соль, перец, горчица.Рецепт: Все овощи и яйцо нарезать мелкими ломтиками, залить смесью майонеза и огуречного маринада, добавить сметану, специи.САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫ Сварить картофель, охладить, очистить и нарезать его тонкими ломтиками. Кукурузу сварить целыми початками в подсоленной воде, С готовых початков снять верна, охладить и смешать с картофелем. Заправить салат растительным маслом, уксусом, солью, сахаром и перцем, положить в салатник горкой и посыпать зеленым луком.Картофель 100, кукуруза молочной зрелости вареная (черно) 80, лук зеленый 15, масло растительное 15, уксус 3% 15, сахар 5, перец.САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С УКРОПОМ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМКомпоненты: Картофель 500 г, лук репчатый 10 г, укроп 1 пучок, майонез или сметана 1 стакан (можно и то и другое взять в равных количествах), соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.Приготовление: Вареный картофель нарезать кубиками. Лук и укроп мелко нарубить, смешать со сметаной и майонезом, солью, сахаром, перцем. Полученной смесью заправить картофель. Украсить салат кольцами лука и зеленью.
Dilyaram
24:06
молодую картошку с ботвой мелко порубить лопатой и заправить по вкусу
Golpira
11:22
Картофель вареный,яйца варенные, ветчина или колбаса варенная, сыр: все потереть на терке добавить кукурузу и заправить майонезом и пакетик сухариков(лучше кириешки)!Сама придумала!!!Мне и мужу нравится.
Alla
06:19
Овощной салат «Фантазия» 2 большие отваренные картофелины 1 свекла 1 редька 1 яблоко 1 морковь 2 яйца 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка 1 луковица зелень петрушки и укропаЭтот салат готовится по принципу овощного торта. Желательно сделать его заранее, чтобы был сочнее. Все нужные овощи натираем на терке, яйца мелко рубим, лук шинкуем. Затем укладываем на блюдо слоями в таком порядке: картофель варенный, свекла отварная, далее свежие редька, яблоко, морковь, самый верхний – крутое яйцо. Каждый слой посыпаем измельченным луком и поливаем майонезом. Украшаем салат зеленью петрушки, укропа, мелко рубленым яйцом, зеленым горошком, «цветочками», вырезанными из отварных свеклы и моркови. САЛАТ ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО20 мелких молодых картофелин,125 г стручковой фасоли, 8 мелких помидоров, 8 черных оливок, 75 г консервированного лосося, 2 головки салата, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса,1 ч. л горчицы, щепотка сахара,томатный кетчуп по вкусу, листики петрушки. Стручковую фасоль разрезать пополам и спустить в кипящую воду на 3 минуты {до размягчения. Затем окунуть фасоль в холодную воду и откинуть в дуршлаг. В кипящую подсоленную воду опустить молодой картофель целиком, варить 15 минут (до готовности). Слить воду, разрезать картофелины пополам и остудить. В большой салатнице смешать нарезанные листья салата, целые половинки мелких помидоров, черные оливки, консервированный лосось, приготовленные картофель и фасоль. Заправить салат, смешав оливковое масло с винным уксусом, горчицей, щепоткой сахара. Перемешать все ингридиетнты, украсить салат листиками петрушки.
Bella
12:49
Салат картофельный5 картофелин, 50 г. лука зеленого, 3 столовые ложки масла растительного , 1/4 стакана уксуса 3% - ого, соль, молотый перец по вкусу, укроп. Очищенный вареный картофель нарезать ломтиками, положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом, аккуратно перемешать и уложить горкой в салатницу. Салат украсить листиками зеленого салата, посыпать укропом и зеленым луком. Подавать салат в качестве закуски или гарнира к холодным и горячим жареным блюдам из телятины, свинины, говядины, баранины и птицы. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками соленые или маринованные грибы. Такой салат подают в качестве закуски.Салат картофельный с майонезом и яблокамиВымытый картофель (500 г) испечь в духовке. Очистить в горячем виде и остывший нарезать. Очищенный и вымытый сельдерей или петрушку нарезать очень тонко. Яблоки (500 г) очистить и нарезать ломтиками. Все это смешать в салатнике. Приготавливается майонез (1 яйцо, 120 г растительного масла, 1/2 лимона) и смешивается с остальными продуктами.Салат "Славянский"Нарезанные кубиком вареные картофель, морковь, консервированные огурцы, консервированный горошек и квашеная капуста, мелко нашинкованный зеленый лук. Салат заправлен специями и растительным маслом.Салат картофельный с орехами 1кг картофеля 2 стакана очищенных грецких орехов 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока зелень петрушки, зелень укропа, кинзаяблочный уксус молотый перец, соль1 Подготовленный картофель отварите целиком, нарежьте средними кубиками. 2 Орехи с чесноком и кинзу пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук, заправьте солью, перцем и уксусом. 3 Картофель соедините с ореховой смесью, уложите горкой и оформите мелко рубленными петрушкой и укропом.Состав: картофель, капуста квашеная, горошек консервированный, морковь, огурцы консервированные, соль, специи, масло растительное.
Наиля
22:42
Картофель отварной, скумбрия холодного копчения, лук репчатый, яйца вареные, майонез!!!!
Радмила
05:01
Салат из кальмаров, картофеля и лука- филе кальмаров - 400-500г - картофель - 500-600г - лук репчатый - 150-200г - растительное масло - 4-5 ст. л. - зеленый лук - 50г - столовый уксус - 3%-ый - молотый перец - по вкусу. Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца- кальмары - 400-500г - картофель - 200г - сладкий перец (маринованный) - 200-300г - зеленый лук - 50г - репчатый лук - -50г - яйцо - 3 шт. - майонез - 200г - 0,24 зелени петрушки или укропа - 1/4 пучка. Сваренные и охлажденные кальмары и сладкий маринованный перец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать вареные яйца, все смешать и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя