Вопрос: Как сделать малосольные огурцы
Ответы:
Олеся 07:09 |
Как обычно только солить надо сутки кажется всего лишь |
Адина 14:51 |
Вот необычный и классный рецепт. Опробовала. Взяла на вооружение.http://kulinaria.nnm.ru/_malosolnye_ogur... |
Арлета 14:48 |
Да, просто м.а.л.о с.о.л.и.т.ь , и , желательно, сразу - в рот. |
Дебора 06:22 |
Купите сегодня свежие огурцы. Порежьте на брусочки, ну так, на один раз в рот закинуть, добавьте резаный укроп и толченый чеснок, посолите (без рассола), накройте крышкой и оставьте часа на 1,5-2. Перемешивайте время от времени. Попробуйте. ОЧЕНЬ ВКУСНО! С количество соли определитесь, пробуя. |
Zhozefina 24:60 |
Огурцы забейте в банку с специями, зеленью и чесноком. Закипитить воду с соль. 2 литра 1 ст.л полная соли. Вечером сделаете утром готово. Рецепт проверенный!!! |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ