Вопрос: Как сделать малосольные огурцы

Добавил(а): Фаиза

Дата добавления: 2016-11-09 22-03

Категория: Укроп

Просмотров: 804

Ответы:

Олеся
07:09
Как обычно только солить надо сутки кажется всего лишь
Адина
14:51
Вот необычный и классный рецепт. Опробовала. Взяла на вооружение.http://kulinaria.nnm.ru/_malosolnye_ogur...
Арлета
14:48
Да, просто м.а.л.о с.о.л.и.т.ь , и , желательно, сразу - в рот.
Дебора
06:22
Купите сегодня свежие огурцы. Порежьте на брусочки, ну так, на один раз в рот закинуть, добавьте резаный укроп и толченый чеснок, посолите (без рассола), накройте крышкой и оставьте часа на 1,5-2. Перемешивайте время от времени. Попробуйте. ОЧЕНЬ ВКУСНО! С количество соли определитесь, пробуя.
Zhozefina
24:60
Огурцы забейте в банку с специями, зеленью и чесноком. Закипитить воду с соль. 2 литра 1 ст.л полная соли. Вечером сделаете утром готово. Рецепт проверенный!!!

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя