Вопрос: Вы любите варёные раки И как их вкусно приготовить У меня их сейчас 3.5 кг

Добавил(а): Milada

Дата добавления: 2016-07-30 03-03

Категория: Укроп

Просмотров: 1106

Ответы:

Наина
22:29
ниче се!!!!в кипящую воду добавить укропа, петрушки, стакан водки и туда бросить раков.
Evgeniya
04:29
я обожаю..короче в водичку с ловрушичкой,укропчиком. и со всякой преправкой кидай их и жди пока не покраснеют..а потом ням ням
Viktoriya
05:27
Я очень люблю! Прямо таки обожаю. А насчет приготовления - ничего сложного в этом нет, все банально и просто. Берешь зеленых раков и варишь до их покраснения. Никакие специи-соли не потребуются, но ради интереса можешь кинуть базилик, лавровый лист и прочие ароматные травы. Так вот. Приятного аппетита!
Ester
14:12
Обажаю! Пабольши соли пабольше укропа . И будет супер можиш добавить перец черный гарошком и ловровый лист.
Кира
22:45
Главное - это правильно посолить: на 1 килограмм 1 столовая ложка соли! Приятного аппетита)))
Miloslava
22:03
Самое главное не перевари)) На кастрюлю воды соли 1 ст ложку на каждый 10шт. раков и 1 ст ложку сверху, укроп сухой, когда закипит рассол бросай раков, от момента закипания иелкие 15 мин, чем крупнее тем дольше но не более 30 мин.
Ануш
17:59
соли побольше,а то тошнить будет.не бойся,раки всю соль не забирают.и конечно петрушка,укроп,лаврушка.варю 15 минут.
Liliya
03:54
я очень люблю!закипяти воду,посоли,можешь положить лавровый лист(это на любителя).в кипящую воду кидаеш еще живых раков,минут через 7 они будут готовы,они должны всплыть и покраснеть.приятного аппетита!
Konstantsiya
23:44
Состав блюда Рецепты: раки вареные- раки - 10 шт. - морковь - 10 шт. - лук репчатый - 5 шт. - эстрагон, укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу Описание блюда Рецепты: раки вареныеВ кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, эстрагон, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения. После этого опустить в котел живых, предварительно промытых раков, накрыть котел крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне. После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.
Yulduz
24:53
Хуяссе! Не хотите пригласить дедамороза с пивом
Тамара
03:50
РЕЦЕПТ Компоненты :1 крупная луковица, рубленая ;1 стручок сладкого перца, рубленый ; пол чашки резаных перьев лука; кусочек масла или 6 столовых ложки растительного масла; 1 банка консервированной кукурузы;1 банка консервированных помидор; 450 г очищенных рачьих хвостиков и мяса из клешней. Приготовление. Лук и перец слегка прожарить на масле. Добавить помидоры и кукурузу. Тушить 5 минут, затем добавить рачье мясо, продолжать тушить под плотно закрытой крышкой 20-30 минут. РАКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ Компоненты 1 стручок зеленого перца (нарезанного на кубики),1веточка сельдерея (нарезанного),5 рачьих хвостиков (нарезанных на части),1/2 чашки хлебных крошек, соль, красный и черный перец (молотый),рачий жир, бисквитное тесто. Приготовление Смешать перец, сельдерей и раков. Варить на слабом огне 15 минут. Приправить с рачьим жиром соль и молотый перец по вкусу. Добавить хлебных крошек и перемешать. Сделать из бисквитного теста заготовку и поместить туда смесью. Запекать при 450 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут. Приготовит можно 30 лепешек. РЕЦЕПТ САЛАТА С РАКАМИ Компоненты: 1 головка нарубленного салата, 1 нарезанная луковица, 450 г очищенных хвостиков и мясо клешней, 1 чайная ложка сахарного песка, 200 г зеленого консервированного горошка, 1/2 чашки майонеза, 1 чашка натертого на крупной терке сыра. Приготовление. Уложить двумя слоями по половине всех компонентов. Поместить на ночь в холодильник. Подавать с кусочками бекона. Примечание: можно использовать для формирования слоев различные овощи, шпинат, капусту, брокколи, огурцы, помидоры и др.(по желанию). УГОЩЕНИЕ ИЗ РАКОВ Компоненты :2 чашки сваренного риса, рачьи хвосты (по возможности),1 луковица (нарезанная),1/4 чашки нарезанного зеленого перца,2 зубчика чеснока (нарезанного),1/2 банки консервированных помидор,1 чашка воды,2 ст. ложки масла (оливкового, растительного) Приготовление: Потушить лук, перец и чеснок на масле. Добавить помидоры, воду и рачье мясо. Варить 30 минут на слабом огне. Добавить рис, перемешать и подавать на стол. УГОЩЕНИЕ ИЗ РАКОВ Компоненты :1 ломтик нарезанной колбасы (сосиски),1 чашка нарезанного зеленого перца, чашка сельдерея нарезанного,1 чашка нарезанного лука репчатого,1/2 чашки нарезанных перьев зеленого лука,2 зубчика нарезанного чеснока,1 чашка невареного риса,2 чашки воды,1 банка консервированных помидор,1/2 чашки свежих помидор, рачьи хвостики (по возможности),2 стол. ложки приправы (по вкусу),соль. красный перец (по вкусу),1 ст. ложка соуса. Приготовление Потушить колбасу, зеленый перец, сельдерей, лук и чеснок в большой кастрюле. Добиться слегка коричневого цвета, Всыпать остальные компоненты. Довести до кипения. Перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и варить в течение 20 минут пока рис не свариться. Смесь должна быть слегка влажной. Добавить приправу по вкусу. УГОЩЕНИЕ ИЗ РАКОВ Компоненты 3/4 кусочка масла(или маргарин,100 г растит. масло) , чашек рубленного репчатого лука, 2 чашки рубленного зеленого перца, 5 зубчиков чеснока,4 чайные ложки соли,1 ч. ложка черного перца, ч.л сахара,1/4 чашки томатной пасты,3 ложки крахмала, 1 1/2 чашки воды, 1 1/2 чашки белого вина, 400 г рачьего мяса , 1 чашка нарезанных перьев лука,1 стол. ложка приправы (по вкусу). Приготовление В большую кастрюлю распустить масло, слегка закипятить, добавить лук. сельдерей, зеленый перец, чеснок. Потушить перемешивая, добавить соль, красный перец, сахар, томатную пасту. Кипятить в течение 20 минут, затем растворить крахмал в воде, добавить вино, все перемешать, варить 20 минут. Добавить раков, зеленый лук, пряности. Охладить, поместить в холодильник на ночь. Подавать как приправу к рису. "ОСТРЯК" Требуется: 25-30 раков, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, тмин на кончике ножа, зелень петрушки, укропа, соль, красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Раков отварите в подсоленной воде, добавьте тмин и резаную зелень. Очистите раков

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя