Вопрос: Полезны ли стебли укропа и петрушки

Добавил(а): Розибуви

Дата добавления: 2016-08-29 12-47

Категория: Укроп

Просмотров: 2682

Ответы:

Kira
22:06
нитраты везде. Но есть можно. Лучше самим выращивать. А петрушка и укроп - кладезь полезных витаминов. Самые ценные - это А , то есть его провитамин и С. Последний особенно, если срываете и тут же едите. Витамин С очень неустойчивый, и в лимонах, и в апельсинах, которые мы едим, он уже давно уничтожился во время хранения. А так срываете, в рот и он уже никуда не денется от вас
Liya
14:14
Подскажу старый рецепт. Берете две большие селеры, две большие петрушки, два больших сладких перца и два горьких, четыре тоже большие морковки, две головки часнока. Все это чистите, нарезаете на пластинки и две-три минуты поджариваете на постном масле. Потом все это перекручиваете на мясорубке. Туда же и стебли укропа, петрушки, селеры. Солите по вкусу и наполняете банки, которые храните в холодильнике. Поверьте, лучшей приправы не найдете нигде в мире. А, главное, полезной и здоровой. Вытратите два часа на все. Но сэкономите потом море времени. Ведь просто при варке будете додавать в кастрюлю ложку приправы. И уже не надо будет искать ни морковки, ни зелени.
Bozhena
09:09
Я точно не знаю,но моё мнение такое.Корни укропа не съедобные,а петрушка да
Zulfiya
11:19
Сушеные стебли укропа и петрушки разламываю, перемалываю в кофемолке, добавляю перец оострый молотый, лавровый лист (измельченный), куркуму, и желательно размолотые семена петрушки. Получается замечательная приправа , подобная ХМЕЛИ СУНЕЛЛИ. Пропорции определите при смешивании
Магдалена
04:44
Давай-те своему парню петрушку и у него желание будет,как у оленя на котором я сижу. Серьёзно: повышает потенцию.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя