Вопрос: Как готовить окрошку
Ответы:
Veta 10:21 |
Ты что хочешь похудеть |
Катарина 02:44 |
вай ара зачем окрошька ты плов лучше готовь и не парься |
Zhanna 04:52 |
Квас покислее и огурцы посвежее. |
Ivona 16:43 |
мешаешь кефир с кипяченной водой и кидаешь туда нарезаные огурцы,кобаску,зелень,маслинки,редиску,вареную курочку можно. |
Linda 24:20 |
Берешь квас, яйца вареные, лук зеленый, огурци свежие. Я еще колбасу вареную люблю. Режешь и кладешь в глубокую тарелку, заливаешь квасом. И все |
Shahmira 11:14 |
Я купила седни в магазине окрошку и квас.И не стала париться. |
Ариадна 09:55 |
квас для основы: картофель отварной 4-5 шт. яйца 3 шт. редис молодой 3-4 шт. колбаса отварная 250 г свежие огурчики 2 шт. зеленый лук 4-5 перьевНарезаем все продукты кубиками одинакового размера и складываем в кастрюлю. Огурцы...Картофель... Колбасу...Редис молодой... Яйца...Зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. В тарелку выложить основу для супа. Залить холодным квасом.Подавать к столу. С окрошкой отлично сочетается горбушка свежего черного хлеба с солью. Приятного аппетита! |
Dzhuliya 20:55 |
«Окрошка мясная»Ингридиенты: 300 г кваса хлебного80 г говядины30 г лука зеленого60 г огурцов40 г сметаны1 яйцо5 г сахара2 г горчицы готовойзелениОхлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5—2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.При подаче окрошку посыпать укропом.Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом. |
Liya 02:46 |
Русский и американский генералы беседуют за рюмкой чая на выставке военной техники.Русский (с гордостью): - Энергетическая ценность дневного рациона солдата Российской армии составляет 1500 Ккал.Американский: - А ценность дневного рациона солдата Американской армии составляет 3000 Ккал.Русский: - Врешь! Никогда не поверю, что человек может за сутки сожрать два мешка брюквы! СОСТАВ250г отварного мяса (или колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 10 редисок, 3~4 вареные картофелины, 4 вареных яйца, 150г зеленого лука, хлебный квас, соль, горчица, укроп, сметанаМясо или колбасу, редиску, картофель порезать маленькими кубиками.Лук мелко порезать и растереть с солью до появления сока.Яйца порубить, огурцы потереть на крупной терке или порезать кубиками.Все составляющие перемешать, посолить по вкусу.Перед подачей смесь овощей положить в тарелку и залить квасом.По вкусу добавить горчицу, сахар, сметану и мелко нарезанный укроп.Все холодные супы готовят непосредственно перед подачей на стол.Постояв даже непродолжительное время, они "отмокают" и теряют во вкусе.При подаче в тарелку также можно положить мелко накрошенный лед. |
Robertovna 05:33 |
Нарежьте салат из редиски, колбасы, свежего огурца, зеленого лука.Все это посолите и залейте квасом. Лучше бы домашним, но за неимением - покупным. Приятного аппетита! |
Nailya 18:40 |
огурцы,редис,лук,укроп,яйца вареные,мясо или колбаса,заправка на вкус:квас,кефир. |
Snezhana 10:27 |
Окрошка.Отваренный картофель – 6 шт.Свежие огурцы – 4 шт.Яйца отваренные – 3 шт.Колбаса (варёнка) – 300-350 гр.Лук зелёныйУкропСыворотка – 1 литрМайонез, горчица, соль по вкусу |
Марлена 09:14 |
Попробуйте мой рецепт:Порезать зеленый лук и укроп, посолить, и помять толкушкой, добавить туда отварной картофель, снова помять все толкушкой. Затем порезать редис, огурец, отварные яйца, колбасу и все меремешать. Разложите по тарелкам и поставьте сметану и майонез, кто то может добавит, залейте квасом. Приятного аппетита. |
Виргиния 20:35 |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ