Вопрос: Блины с красной рыбой,сметаной и укропом...есть точный рецепт

Добавил(а): Sergeevna

Дата добавления: 2016-03-25 11-21

Категория: Укроп

Просмотров: 906

Ответы:

Darina
15:13
Блины масленичные Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной. мука пшеничная 2 стакана, яиц 3 шт, молоко 500 мл, сахар 1 с.л., ½ ч.л. соли Остальное по вкусу.
Rusana
14:21
Для блинов: Молоко 450-500 мл. Яйца 2 шт. Соль Сахар немного Мука не более 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Кусочек сала для жарки Для начинки: Творог 200 гр. Зелень укропа полпучка Сметана 1 ст.л. Семга слабосоленая 200 гр. Икра Приготовление блинов: Яйца взбить вилкой, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить молоко. Постепенно добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить столовую ложку растительного масла. Раскалить блинную сковородку, смазать ее подсолнечным маслом или кусочком сала. Выпекать тонкие блинчики. Приготовление начинки: Творог смешать с измельченной зеленью укропа, тщательно перемешать, добавить столовую ложку сметаны. Слабосоленую семгу порезать мелкими кусочками. Блин смазать творожной массой, посыпать кусочками семги или зернышками икры, свернуть рулетиком. Порезать блинчики наискосок.
Алана
10:08
Рецепт чего как намазать)

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя