Вопрос: Что можно приготовить из 3 кг . укропа ( новый урожай ) .))) Откуда взяла - на фиг столько ...свекрови принесли !

Добавил(а): Emma

Дата добавления: 2016-10-30 11-49

Категория: Укроп

Просмотров: 654

Ответы:

Роза
13:22
я его замораживаю в морозилке, а зимой в супчик - как свежий
Liliya
11:22
А сколько у тебя свекровей ))) Порционно раздели его, заверни в фольгу каждый пучок и заморозь. Можно еще засолить в банке, но это на любителя... мне лично не нра, запах у него неприятный...(((( Еще, как вариант, можно выйти с ним на рынок.. Представляешь, стоишь ты и голосишь: " Ааа вооот комууу - укропчик, свеженький, не дорого!!!" ))))
Трифена
21:30
Доброе утро! Нарежь и насуши на зиму!
Зара
19:49
нарежь и заморозь!! Некоторые сушат..но я например не люблю сушить))
Oktyabrina
23:40
Отожми сок.И пей.Полезно.
Halima
24:38
Пучкануть и загнать на рынке))))))))))))))))))у нас нет дачи, мы покупаем и таких как я не мало))))))))))))))))
Рахиль
04:54
частично порубите, разложите на досточке и заморозьте прямо на доске, а потом ссыпьте в пакет - зимой будете блюда заправлять. а частично оставьте, смешайте с петрушкой в равном количестве, добавьте свежий творог, посолите и добавьте оливкового масла - вкуснятина необыкновенная, и очень освежает летом
Matilda
17:46
Предлагаю вам способ как заготовить и кушать зелень укропа круглый год. В настоящее время в магазинах имеется разнообразные морозильники, по размерам и объемам. Покупаем приличный морозильник, и забиваем полочку или две свежесорваной зелени укропа, петрушки (это у кого имеется земельный участок). Для этого отбирается самая нежная часть, осторожно промываются пучки зелени, складываем на полотенце для подсушки. Затем расфасовываем по полиэтиленовым пакетикам по 200- 500 граммов. Зимой достаем, добавляем в готовые борщи, щи, посыпаем вторые блюда, разнообразим зимнее питание. И конечно витаминизируем, ни вкусовые качества, ни эстетичный вид совсем не изменяется. Такой укроп на удивление не смерзается, а подмораживается, и имеет ту же форму пучка, который вы положите в морозильник.
Yulduz
16:44
Засолить, заморозить, чтоб всегда был под рукой. А то зимой на него цены не сложат
Beatrisa
07:43
Надо все три способа - посолить, заморозить и посушить)))
Изабелла
01:14
порежьте, сложите в стекляную баночку, пересыпте солью и в холодильник.
Анжела
12:52
класс, столько свекровей на тебя одну!))))) раздай добрым людям. это я про укроп уже. )))))

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя