Вопрос: Что можно приготовить из 3 кг . укропа ( новый урожай ) .))) Откуда взяла - на фиг столько ...свекрови принесли !
Ответы:
Роза 13:22 |
я его замораживаю в морозилке, а зимой в супчик - как свежий |
Liliya 11:22 |
А сколько у тебя свекровей ))) Порционно раздели его, заверни в фольгу каждый пучок и заморозь. Можно еще засолить в банке, но это на любителя... мне лично не нра, запах у него неприятный...(((( Еще, как вариант, можно выйти с ним на рынок.. Представляешь, стоишь ты и голосишь: " Ааа вооот комууу - укропчик, свеженький, не дорого!!!" )))) |
Трифена 21:30 |
Доброе утро! Нарежь и насуши на зиму! |
Зара 19:49 |
нарежь и заморозь!! Некоторые сушат..но я например не люблю сушить)) |
Oktyabrina 23:40 |
Отожми сок.И пей.Полезно. |
Halima 24:38 |
Пучкануть и загнать на рынке))))))))))))))))))у нас нет дачи, мы покупаем и таких как я не мало)))))))))))))))) |
Рахиль 04:54 |
частично порубите, разложите на досточке и заморозьте прямо на доске, а потом ссыпьте в пакет - зимой будете блюда заправлять. а частично оставьте, смешайте с петрушкой в равном количестве, добавьте свежий творог, посолите и добавьте оливкового масла - вкуснятина необыкновенная, и очень освежает летом |
Matilda 17:46 |
Предлагаю вам способ как заготовить и кушать зелень укропа круглый год. В настоящее время в магазинах имеется разнообразные морозильники, по размерам и объемам. Покупаем приличный морозильник, и забиваем полочку или две свежесорваной зелени укропа, петрушки (это у кого имеется земельный участок). Для этого отбирается самая нежная часть, осторожно промываются пучки зелени, складываем на полотенце для подсушки. Затем расфасовываем по полиэтиленовым пакетикам по 200- 500 граммов. Зимой достаем, добавляем в готовые борщи, щи, посыпаем вторые блюда, разнообразим зимнее питание. И конечно витаминизируем, ни вкусовые качества, ни эстетичный вид совсем не изменяется. Такой укроп на удивление не смерзается, а подмораживается, и имеет ту же форму пучка, который вы положите в морозильник. |
Yulduz 16:44 |
Засолить, заморозить, чтоб всегда был под рукой. А то зимой на него цены не сложат |
Beatrisa 07:43 |
Надо все три способа - посолить, заморозить и посушить))) |
Изабелла 01:14 |
порежьте, сложите в стекляную баночку, пересыпте солью и в холодильник. |
Анжела 12:52 |
класс, столько свекровей на тебя одну!))))) раздай добрым людям. это я про укроп уже. ))))) |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ