Вопрос: Подскажите быстрые и вкусные рецепты блюд из кабачков

Добавил(а): Vyacheslavovna

Дата добавления: 2016-12-22 04-40

Категория: Укроп

Просмотров: 2387

Ответы:

Lvovna
24:22
Поищите на Поварёнок.ру
Bruna
02:43
просто обжарить и с чесночком
Клеопатра
09:40
Оладьи из кабачков Тефтели из кабачков
Христя
09:27
Нам понравилась запеканка http://www.pokushay.ru/2011/06/03/zapeka... (мужу на др делала, мои забастовали против всего, просили овощей)
Августа
15:34
Оладьи из кабачков. Ингредиенты (на 12-15 оладий): кабачки или цуккини - 1 кг, 2-3 яйца, 10-12 ст. л. муки с горкой, черный молотый перец, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - чем больше, тем вкуснее, соль - по вкусу, растительное масло. Приготовление 1. Зелень (лук, петрушка, укроп) мелко мелко порубить. 2. Кабачки обмыть и вместе с кожицей натереть на терке. Если кабачки очень крупные (старые), то, возможно, кожуру следует очистить и удалить семена. Сок, появляющийся при натирании кабачков, слить. 3. Разбить 2-3 яйца в тертые кабачки, подсолить, добавить рубленую зелень и перемешать. 4. Добавить в эту массу муку, перемешать и проверить консистенцию: масса для оладий не должна быть излишне жидкой или слишком густой. Если масса очень густая, добавить яйцо, а если жидковатая - добавить муку. 5. Разогреть сковороду, влить масло. Жарить оладьи из кабачков на раскаленной сковороде около 5-6 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 4-5 минут до готовности. Подавать оладьи из кабачков со сметаной или майонезом. Салат из сырых кабачков с помидорами Ингредиенты: 1 маленький кабачок, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, соль, майонез. Приготовление Кабачки вымыть, почистить и крупно настрогать на терке. Добавить свежие помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Смешать с мелко нарезанным луком, нарезанной зеленью (мята лимонная, укроп) и тертой лимонной цедрой. Посолить. Заправить майонезом. Салат из сырых кабачков сладкий Ингредиенты: 1 кабачок, 1 крупное яблоко, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка сахара, майонез. Приготовление К кабачкам, крупно нашинкованным на терке, добавить крупно натертое большое яблоко, мелко нарезанный маринованный или соленый огурец, мелко нарезанную луковицу и рубленую зелень укропа. Все хорошо перемешать. Посыпать сахаром. Добавить немного майонеза. Салат из кабачков в майонезе Ингредиенты: 500 г кабачков, 1,5 стакана майонеза, 2 ст. ложки укропа. Приготовление Кабачки вымыть, очистить, нарезать брусочками, опустить в подсоленный кипяток, добавить немного сахара, вскипятить, процедить, охладить. Выложить в салатницу, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом. Примечание. Можно украсить салат красными помидорами. Суп с кабачками по-михайловски Ингредиенты: 1 средней величины кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа, 1 л молока, 0,5 л воды, соль. Приготовление Кабачок и репчатый лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи залить горячей водой, молоком, посолить и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. Кабачки с яйцами и консервированным горошком Ингредиенты: 3 кабачка, 2 яйца, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки отвара консервированного зеленого горошка, соль, перец. Приготовление Кабачки нарезать соломкой, добавить рубленые вареные яйца, консервированный зеленый горошек с отваром, соль, перец, довести все до кипения. При подаче полить майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки. Кабачки с картофелем в томатном соусе Ингредиенты: 2—3 небольших кабачка, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1/4 стакана муки, 1 небольшая луковица, 5 помидоров, 2—3 картофелины, 1 ст. ложка сахара (но можно и без него), соль. Приготовление Очищенные кабачки нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем обвалять их в муке и поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом с обеих сторон. Когда поджарятся, сложить в кастрюлю вперемешку с поджаренными картофелем и луком. Залить все томатным соусом (приготовить из отваренных и протертых помидоров), прокипятить в течение 30 мин. Можно добавить сахар. Примечание. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Зита
18:11
омлет с кабачком Яйцо взбить с щепоткой соли. Кабачок натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку. Полученную смесь вылить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, накрыть крышкой, жарить 5 минут на небольшом огне. К омлету подать тосты. Кабачки,фаршированныезеленью Кабачки нарезать толстыми кругляшами около 4 сантиметров в длину. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «стаканчики». Слегка отварить в подсоленной воде.Морковь натереть на терке и пассеровать.Добавить к моркови шпинат, порезанную петрушку и отваренную фасоль.Наполнить фаршем кабачки, расставить их на противне. На каждый кабачок уложить немного сливочного масла и сыра. Запекать 10минут. Кабачки, маринованные с мятой Кабачки нарезать кружками и быстро обжарить на оливковом масле.Чеснок очистить и выдавить в миску. Туда же мелко порезать перец чили и перемешать.Кабачки выложить на блюдо и посыпать острой смесью. Сверху добавить порезанную мяту,посолить и полить доведенным до кипения виноградным уксусом. Охладить и поставить в холодильник на сутки. Кабачки по-гречески помидоры порезать кусочками. Лук порезать и обжарить, добавить кабачки и остальные овощи.. Добавить душицу,посолить и залить смесью из яйца, поджаренной муки и тертого сыра.Запечь в духовке в течение 10 минут.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя