Вопрос: Вы давно баловали себя жирненькой килечкой с лучком,порезанным колечками, да с молодой картошечкой в масле и в укропе

Добавил(а): Zabava

Дата добавления: 2016-11-07 03-36

Категория: Укроп

Просмотров: 733

Ответы:

Izabella
07:19
Давненько...
Valentinovna
12:44
Вкусняшка!
Эстер
11:27
давно... ну ничего, сейчас будет в продаже молоденькая картошечка - побалую ))
Valeriya
17:43
Все понятно! Значит, вы дома сидите, рядом с этой вкуснотищей, и балдеете А нам, простым рабочим без обеда что делать изволите
Галина
22:13
Ой, давно!!! Балуетесь, да От описания слюну аж сглотнула.
Lesya
06:16
Ага, давно...Наверное, поеду-ка в русский магазин, да куплю! (Живу в Германии, русские продукты покупаем в русских магазинах).
Ульяна
04:45
игорёк ты будешь смеятся но чесное слово вчера.
Shangul
07:45
Отличный выбор, предлагаю ещё к кильке взять хорошую слабосолёную норвежскую селедку,типа "Белый медведь", разделать её на филе, переложить луком и мелко порезанным укропом,можно слегка уксусом полить, и маслом оливковым,а можно и без них, а к картошке можно ещё сметану, а можно сметану смешать с майонезом, укропом и чесноком,типа соуса будет, и ещё салат из свежей капусты, тоже вкусно.А мне ещё долго ничего этого будет нельзя...Ну ничего, я за вас порадуюсь,кушайте на здоровье.
Клариса
18:57
В начале прошлого лета,,,,
Айжан
23:44
Я даже забыла уже об этом вкусе. Но благодаря Вам сегодня вспомню)))
Нора
02:22
разве килька с луком это вкусно отродясь на пробовала, сельдь с луком да, это очень вкусно но попробуйте залить ее сметаной с укропом- думаю что непожалеете
Zinat
22:14
Ну не надо дразниться... я ее уже 100 лет не ела, потому что там где я живу ее продают в маленьких баночках порезанную на маленькие кусочки! Представляете,сволочи какие :)))

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя