Вопрос: какие есть блюда из чечевицы

Добавил(а): Владлена

Дата добавления: 2016-09-06 13-44

Категория: Шалфей

Просмотров: 608

Ответы:

Индира
03:40
Похлебка!
Джафара
03:13
Котлеты и суп
Valida
06:60
Картофельная запеканка Необходимые продукты:чечевица - 100 гбульон овощной - 500 мл* фарш из структурированного растительного белка (СРБ) с натуральным вкусом - 100 глук репчатый мелко измельченный - 100 гмаргарин подсолнечный -50 г, обойная мука - 25 гтоматная паста - 50 гдрожжи - 10 гспеции и смесь сушеных трав - 3 гсоус вустерширский - 2-3 капликартофель (см. рецепт на сайте) - 500 гсыр чеддер - 50 г Способ приготовления рецепта:Варят чечевицу в овощном бульоне. Восстанавливают СРБ, замачивая в холодной воде на время, согласно инструкции производителя. Обжаривают лук со смешанными травами в маргарине без окрашивания. Перемешивают с обойной мукой и жарят 1–2 минуты. Вливают белок и овощной бульон от чечевицы, варят на медленном огне 10 минут. Смешивают с чечевицей, томатным пюре и дрожжевым экстрактом. Добавляют по вкусу специи, капают 2–3 капли вустерширского соуса для вкуса. Выкладывают смесь в форму для пирогов; дают остыть. На поверхность выдавливают с помощью звездообразной трубчатой насадки картофель по-герцогски. Посыпают тертым сыром чеддер. Запекают в предварительно нагретой духовке при 180 °С примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета.а так смотри здесь http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/se...
Эрика
14:37
это уж от фантазии зависитможно и пирог компот варить не советую
Zheraldina
10:43
в суп с белыми грибами самый лучший вариант
Kamilla
09:09
Суп из чечевицы с зеленью и овощами.Можно и в посты есть.
Santa
16:35
супчик очень вкусный
Северина
13:45
Хрен знает...я ем вареную с маслом, как гарнир, или обжарить вареную с луком и морковкой как самостоятельное блюдо, вроде еще начинки из нее можно делать
Рема
12:21
Которые нравятся!
Konstantinovna
12:60
Чечевица в сметане.Это блюдо мне знакомо наверно лет с 15 :)История его такова. К нашим соседям по этажу приехал в гости югослав и приготовил такую незамысловатую но ужасно вкусную чечевицу. Соседи поделились с моей мамой этим рецептом.В кастрюле отварить стакан чечевицы.На сковородке обжарить нашинкованную луковицу. Потом добавить к луку 200гр. сметаны и 1ст. ложку муки и вареную чечевицу.Добавить соль, перец, немного сахара и немного потушить пока сметана не потемнеет.:)
Kora
24:51
Ела в ресторане вкусный чечевичный супчик, но как готовить не знаю...Там все протерто было: чечевичка, вкус бекона, зелень какая то. Попробуй сделать, может получится
Ефимия
15:33
Все просто. Пользуйся рессурсами интернета. Здесь есть много кулинарных сайтов.В любой поисковой системе, например www.google.ru , набираешь "рецепт чечевица". Система даст множество ссылок...Только так получишь полную информацию, а теперь выбирай рецепт, который нравится...

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя