Вопрос: Как маринуется сёмга, для готовки на углях

Добавил(а): Gortenziya

Дата добавления: 2016-12-30 05-01

Категория: Шалфей

Просмотров: 676

Ответы:

Розмари
01:44
берешь горчицу с семенами,сок лайма,кориандр,оливковое масло,соль,перец,за 2-3 часа натираешь семгу этой смесью,даешь настояться,жаришь.подаешь с соусом из бальзамика,цедры и сока лайма и кинзы с оливковым маслом!!!!пригласите меня!!!!
Юнона
07:53
Шашлык из рыбы мариновать не стоит . Рыбу надо посолить , и добавить в нее нарезанный лимон .
Людмила
01:41
семгу не стоит мариновать поскольку это очень жирная рыба...всевозможные пряности искажают её вкус просто слегка посолить и запечь на решетке даже шампуры не нужны
Madlena
20:26
Я мариновала в смеси раст. масла, соли и немного сахара+сок лимона. Но не более 2 часов. потом запекли на решетке. Вкусно)))))

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит

уход за волосами!!!!



Добавить ответ

Имя