Вопрос: Как маринуется сёмга, для готовки на углях
Ответы:
Розмари 01:44 |
берешь горчицу с семенами,сок лайма,кориандр,оливковое масло,соль,перец,за 2-3 часа натираешь семгу этой смесью,даешь настояться,жаришь.подаешь с соусом из бальзамика,цедры и сока лайма и кинзы с оливковым маслом!!!!пригласите меня!!!! |
Юнона 07:53 |
Шашлык из рыбы мариновать не стоит . Рыбу надо посолить , и добавить в нее нарезанный лимон . |
Людмила 01:41 |
семгу не стоит мариновать поскольку это очень жирная рыба...всевозможные пряности искажают её вкус просто слегка посолить и запечь на решетке даже шампуры не нужны |
Madlena 20:26 |
Я мариновала в смеси раст. масла, соли и немного сахара+сок лимона. Но не более 2 часов. потом запекли на решетке. Вкусно))))) |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит
Добавить ответ