Вопрос: Бедро цыплёнка, подскажите что можно приготовить.
Ответы:
Мирра 08:24 |
Я делаю так: мариную бедрышки в майонезе с добавлением кунжутных семечек, натертого имбиря. Запекаю в духовке. Можно их приготовить в микроволновке и просто пожарить на сковороде. |
Эльга 15:57 |
В "голодные годы"(:))) я обрезала тщательно мясо с бедра и ножки (косточки и шкурку оставляла для бульона), резала на 4-5 кусочков, отбивала молоточком, солила, перчила, обваливала в муке, а потом обмакивала во взбитое с солью и сахаром (1 ч.л.) яйцо и жарила с обеих сторон на подсолнечном масле. На 3-х человек 1 окорочка хватало! |
Lvovna 16:54 |
Тушеные бедрышки. куриные бедрышки - 6 шт. лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус острый - 1 ст. ложка томатный соус - 100 г масло растительное - 5 ст. ложек соль сахар - по вкусу зелень петрушки Бедра промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые бедрышки обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом бедра и тушить на слабом огне в течение 30 минут. При подаче оформить тушеным луком и зеленью. |
Клеопатра 10:18 |
Потушить в кастрюльке с овощами (перекладывая слоями) в собственном соку. Соль, овощи по вкусу. Примерное время приготовления - 1 час. |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит
Добавить ответ