Вопрос: Как приготовить цыплёнка табака Сейчас буду готовить своим домашним, первый раз

Добавил(а): Valiya

Дата добавления: 2016-05-27 19-58

Категория: Шалфей

Просмотров: 841

Ответы:

Maryam
07:51
Берете цыпленка посыпаете его МАХОРКОЙ и подаете
Anzhela
21:01
Составкурица или цыпленок - 1 шт.,сливочное масло - 2 ст.л.,соль, перецПриготовлениеПодготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на нее подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз. Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут).На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном
Резета
14:18
Цыпленок табакаЦыпленка промыть, разрезать вдоль грудки, развернуть и распластать, отбив деревянным молотком. Натереть солью и перцем и измельченным чесноком.Сковороду с маслом разогреть, положить цыпленка, накрыть тарелкой, на тарелку поставить груз (банки с водой или гантели:-) , чтобы цыпленок плотно прилегал к сковороде. Во время жарки при подрумянивании одной стороны, перевернуть на другую и снова прижать грузом.Жарить на среднем огне минут 30. с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть.Подать с соусом ткемали или чесноком, толченым с солью и разведенным кипяченой водой. 1 цыпленок, 100 г сливочного масла, перец, соль, чеснок.удачки))кстати,если курочка сельская,лучше её проварить,а если мягенькая,то не надо)))
Agrippina
18:60
Вам как хорошо нужно приготовить или ---на сковороде лажа и вовсе не то что нужно.. представляю какая курица должна быть чтоб целиком на сковородку влездь.. так только воробьев готовить можно...Пишите могу дать рецепт как реально делать :)
Chulpan
17:52
Цыпленок табакаЦыпленка разрубить пополам, распластать, и присолить, надрезав суставы. Натереть маслом, солью, чесноком и перцем. Оставить на час под гнетом. Смазать сметаной и жарить под гнетом до темной корочки сначала спину, потом грудь. Чтобы старый цыпленок стал нежнее, его потом заливают сливками и запекают в духовке около 20 минут.1000 г. цыпленок, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 3 зубка чеснока, 100 г. сметаны

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит

уход за волосами!!!!



Добавить ответ

Имя