Вопрос: Поделитесь своим фирменным рецептом,пожалуйста=)

Добавил(а): Дилярам

Дата добавления: 2016-12-04 02-57

Категория: Шалфей

Просмотров: 618

Ответы:

Miroslava
09:59
Курник уральский Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло в муке и вымесив с яйцами. Вниз на первый крупный корж укладывают припущенный картофель, а на него фарш из крупно рубленой свинины, лука и грибов. Перчат и солят. Накрывают вторым меньшим коржом. Защипывают, делая в центре отверстие, и пекут час на среднем жару 170°, подливая в отверстие крепкий соленый бульон. Тесто: 3 стакана муки с 300 г масла и 2 яйцами (можно добавить 50 г тертого сыра) Начинка: 400 г свинины, 400 г картофеля, 3 луковицы, 200 г грибов, 3 зубка чеснока Фильм http://www.youtube.com/watch v=ORp84LTf8... Щука фаршированная по-уральски Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать ее сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью. 1 щука (не поротая), 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы Видео http://www.youtube.com/watch v=OexKAuMuN...
Анна
01:57
Взять стейк сёмги(количество на число порций)посолить, поперчить, уложить в один слой в кастрюлю. Маринад: красное вино(желательно домашнее, так будете уверены в его натуральности)разбавить водой наполовину,хотите острее- меньше воды.Залить рыбу так, чтобы треть её была на поверхности, поставить на огонь, на каждый кусочек положить ломтик лимона, бросить в маринад лаврушку, перец горошком, довести до кипения и припускать на медленном огне до готовности- это мин. 10-20 макс. Когда будет готово, посыпать большим количеством зелени(укроп, петрушка, зелёный лук-всё.что любите..) Выключите огонь, дайте постоять чуток. Приятного аппетита!

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя