Вопрос: какое ваше любимое блюдо из мяса если можно то с рецептом
Ответы:
Praskovya 22:26 |
Мясо по-французки. К сожалению рецепта не знаю |
Саида 22:03 |
я мясо не ем))) |
Хильда 05:10 |
РЕцепта нет, но у меня отец по охотничьи готовит... |
Milada 10:37 |
Мясо по французски!!!(еще называют по Министерски!объедение!!!)В моей семье всегда делали по такому рецепту:Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится. |
Genadievna 17:55 |
Конечно, ШАШЛЫК. Знаю клёвый рецепт, пиши в агента. |
Нина 21:03 |
котлееееееееееееееета!!!которую я щас лопаю!! |
Бланка 18:28 |
Мясо по-французски. (свинина кусочками, сверху-лук обильно кольцами, грибы, соль, перец , смазать майонезом-и в духовку. Через минут 30 потереть сыр на крупной терке, равномерно распределить и дать "дойти"). Подавать с картошкой пюре. |
Stalina 15:22 |
просто запеченное в духовке мясо, беретете куоск сяса делаете надрезы в надрезы посолить и полопжить порезанные вдоль зубчики чеснока, и запечь, такая вкуснотищща получается да и легко готовить |
Жозефина 19:31 |
Самый простой и вкусный рецепт:Берешь говядину, режешь ее на большие куски и выкладываешь на раскаленную сковороду. Через 10-15 минут заливаешь ее пивом (четверть стакана).На вротую сковороду выкладываешь лук и тертую помидорку. Тушишь все это дело, а затем все это дело отправляешь в сковороду с мясом. Заливаешь еще четвертью стакана пива.Соль, специи по вкусуТушим до готовности (минут может 20)В итоге получаем и нежное мясо и отличную подливу |
Юлдуз 24:32 |
Бешпармак! Всем блюдам блюдо!Рецепт знаю, но не скажу. Потому что чтобы научится делать бешпармак, нужно видеть как он готовится... |
Мирдза 22:06 |
мясо па французки,такой же атовизм как и салат оливье. |
Eseniya 07:45 |
Баранина в духовкеБаранину нарезать на стейки толщиной два сантиметра(неважно какую часть) Кусками примерно 250-300 гр.Посолить поперчить и обжечь на гриле или в духовке до красивого цвета(внутри должен быть сыроватым) то есть при большой температ--300 гр.Дальше так:выкладываете в протвень рядами (по идее должно поместиться штук 6-7.На протвень чуть воды и раст масла.Сверху выкладываете нарезанные кружками помидоры(5-6 шт) Нарезанный тонкими кольцами сырой лук(2-3)Посыпаете это зернами одного граната. Посыпаете приправой(филадельфия) если есть. Потом посыпаете чуть сахаром-1чайн.лж щепот соли и щепот черн молотого перца. Кладете по углам веточки свежей мяты,накрываете фольгой и выпекаете при темпер 250 гр -2часа 30 минут в духовке. |
Муза 07:52 |
Говядина,обмазанная смесью майонеза,пряностей и мёда.Потом запеченная с чесноком в духовке |
Irma 04:39 |
Просто люблю вареное мясо любое с солью и черным хлебушком. |
Джулия 04:19 |
То, что приготовишь ты.. :) |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает
девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит
Добавить ответ