Вопрос: какое ваше любимое блюдо из мяса если можно то с рецептом

Добавил(а): Stanislava

Дата добавления: 2016-11-20 10-16

Категория: Шалфей

Просмотров: 638

Ответы:

Praskovya
22:26
Мясо по-французки. К сожалению рецепта не знаю
Саида
22:03
я мясо не ем)))
Хильда
05:10
РЕцепта нет, но у меня отец по охотничьи готовит...
Milada
10:37
Мясо по французски!!!(еще называют по Министерски!объедение!!!)В моей семье всегда делали по такому рецепту:Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.
Genadievna
17:55
Конечно, ШАШЛЫК. Знаю клёвый рецепт, пиши в агента.
Нина
21:03
котлееееееееееееееета!!!которую я щас лопаю!!
Бланка
18:28
Мясо по-французски. (свинина кусочками, сверху-лук обильно кольцами, грибы, соль, перец , смазать майонезом-и в духовку. Через минут 30 потереть сыр на крупной терке, равномерно распределить и дать "дойти"). Подавать с картошкой пюре.
Stalina
15:22
просто запеченное в духовке мясо, беретете куоск сяса делаете надрезы в надрезы посолить и полопжить порезанные вдоль зубчики чеснока, и запечь, такая вкуснотищща получается да и легко готовить
Жозефина
19:31
Самый простой и вкусный рецепт:Берешь говядину, режешь ее на большие куски и выкладываешь на раскаленную сковороду. Через 10-15 минут заливаешь ее пивом (четверть стакана).На вротую сковороду выкладываешь лук и тертую помидорку. Тушишь все это дело, а затем все это дело отправляешь в сковороду с мясом. Заливаешь еще четвертью стакана пива.Соль, специи по вкусуТушим до готовности (минут может 20)В итоге получаем и нежное мясо и отличную подливу
Юлдуз
24:32
Бешпармак! Всем блюдам блюдо!Рецепт знаю, но не скажу. Потому что чтобы научится делать бешпармак, нужно видеть как он готовится...
Мирдза
22:06
мясо па французки,такой же атовизм как и салат оливье.
Eseniya
07:45
Баранина в духовкеБаранину нарезать на стейки толщиной два сантиметра(неважно какую часть) Кусками примерно 250-300 гр.Посолить поперчить и обжечь на гриле или в духовке до красивого цвета(внутри должен быть сыроватым) то есть при большой температ--300 гр.Дальше так:выкладываете в протвень рядами (по идее должно поместиться штук 6-7.На протвень чуть воды и раст масла.Сверху выкладываете нарезанные кружками помидоры(5-6 шт) Нарезанный тонкими кольцами сырой лук(2-3)Посыпаете это зернами одного граната. Посыпаете приправой(филадельфия) если есть. Потом посыпаете чуть сахаром-1чайн.лж щепот соли и щепот черн молотого перца. Кладете по углам веточки свежей мяты,накрываете фольгой и выпекаете при темпер 250 гр -2часа 30 минут в духовке.
Муза
07:52
Говядина,обмазанная смесью майонеза,пряностей и мёда.Потом запеченная с чесноком в духовке
Irma
04:39
Просто люблю вареное мясо любое с солью и черным хлебушком.
Джулия
04:19
То, что приготовишь ты.. :)

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя