Вопрос: кто знает рецепт мяса по мтнски или отбивная

Добавил(а): Dildara

Дата добавления: 2016-12-12 06-57

Категория: Шалфей

Просмотров: 745

Ответы:

Laura
03:54
Рецепт мяса по-мински. Категория: Вторые блюда из мяса Для приготовления шести порций вам понадобится пять яиц, 600г мякоти свинины, 250г майонеза, два зубчика чеснока, две луковицы, две столовые ложки крахмала, соль, 40мл растительного масла, шесть листьев салата, молотый черный перец. Приготовление: 1. Мясо вымыть в холодной воде и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. 2. К нарезанному мясу добавить рубленный лук с чесноком, крахмал и майонез, взбить яйца. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать. Оставить на шесть – восемь часов в холодильник. 3. В сковородке разогреть растительное масло. Фарш выложить ложкой в сковородку, придав ему форму котлеток. С обеих сторон котлеты обжарить до румяной корочки. 4. Блюдо можно подавать на салатных листьях или с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или салат из свежей овощей.
Татьяна
23:51
прежде чем готовить мяско я сначало сутки его замачиваю в уксусе разбавленом с водичкой, потом его отбиваю солю, перчу .Обжариваю на сковородке чуть чуть и выкладываю на протвень, отдельно пассирую лук с морковкой и грибы выкладываю на мяско потом немного майонеза , тру сыр и кладу помидорку небольшой кусочек.Запекаю 15 минут ии все готово!

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя