Вопрос: Инжир. Что с ним можно сделать
Ответы:
Bogdana 16:11 |
Его можно Съесть ))) |
Rimma 21:37 |
варенье компот полезен свежий для поджелудочной железы |
Roberta 08:50 |
лакомство, очень полезное, очень вкусное, к белому вину в самый раз.... |
Чулпан 02:35 |
Сварит варенье,сесть ,сделать маску на кожу,полить,посадить.... |
Aida 19:36 |
Инжир очень полезен. В больших колличествах - это слабительное средство.Из него можно варить варенье. Причем на 1 кг инжира нужно только полкиллограмма сахара.Оно долго храниться. |
Gortenziya 15:08 |
Можно испечь пирог, кекс. хлебец ржаной ( туда еще и орехи добавляют). Я тушу мясо с инжиром - необычный вкус!Варенье варят, но оно слишком сладкое, но мой вкус. Печенье, в котором часть сахара заменяется измельченным инжиром. Вареники с творогом, инжиром промолотым и корицей - вкусно.При кашле - средство хорошее, особенно для детей: в молоке проварить инжир, немного остудить, и пить, заедая ягодами |
Miloslava 01:07 |
съесть! Свежий и вкуснее и полезнее |
Monika 16:37 |
с ним даже мясо очень вкусное получается!!а еще пироги и кекс!) |
Gulara 15:20 |
варенье из инжираHa 1 кг инжирa берете 1.2 кг сaхaрa (невaжно, кускового или пескa), 1.5стaкaнa воды, 0.5 чaйной ложки лимонной кислоты.всыпaете в тaз сaхaр, нaливaете воду и доводите до кипения. Kлaдете инжирнa 5 мин. в горячую воду, зaетем переклaдывaете в другую посуду и зaливaетекипящим сиропом. остaвляете нa 1 сутки в темном прохлaдном месте. черезсутки отделяете инжир от сиропa, еще рaз кипятите сироп, клaдете тудa инжири вaрите нa слaбом огне. Kогдa вaренье готово, вливaете в него лимоннуюкислоту. |
Fatima 08:36 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ НЕСПЕЛОГО ИНЖИРА Ингредиенты:100 г мелкого зеленого инжира, 400 г сахара, 1 лимон. Приготовление Отобранный и вымытый инжир выдержать в известковой воде 6 часов, после чего хорошо промыть и варить в подслащенной воде, добавив лимон. Затем воду слить, приготовить на ней сахарный сироп, охладить, погрузить инжир в сироп и варить варенье до готовности. ИНЖИР В САХАРНОМ СИРОПЕ Ингредиенты:1 кг инжира, 1 кг сахара, 150 г воды, 2 г лимонной кислоты, 1 г ванилина. Приготовление Не очень спелые плоды инжира очистить, немного проварить в воде, воду слить. Приготовить сахарный сироп, охладить, погрузить в него инжир и варить до готовности 30 минут. В конце варки добавить лимонную кислоту, ванилин и, по, желанию, несколько бутонов гвоздики |
Katarina 23:45 |
варенье получаетс явкусное, аможно и так слопать |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает
девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит
Добавить ответ