Вопрос: девочки,подскажите,плизззз,про белую фасоль...

Добавил(а): Valentinovna

Дата добавления: 2016-12-06 01-52

Категория: Шалфей

Просмотров: 630

Ответы:

Эдда
18:31
Фасоль с чили в хлебе пита Обжарить чеснок и лук в оливковом масле, добавить порезанный красный чили и банку фасоли, обжаривать все вместе. Добавить порезанный кориандр и ложку греческого йогурта. Наполнить смесью питту и подавать сразу же.РИС С ФАСОЛЬЮ (гарнир на 4 персоны) Ингридиенты: 1 баночка консервированной красной фасоли "Feijao Encarnado" (примерно 300 гр), при желании можно заменить красную фасоль, у которой обычно жесткая шкурка, на бежевую или белую фасоль, но тогда у вас не получится такого привлекательного цветового контраста. 200 гр. риса 1 большая луковица 2 зубочка чеснока 1 спелый помидор 2 ст.л. оливкового масла 1 лавровый лист соль, специи по вкусу Способ приготовления: Разогреть в кастрюле оливковое масло с лавровым листом, присоединить мелко нарезанный лук и чеснок, потомить на маленьком огне 5 минут. Мелко нарезать помидоры без шкурки, присоединить к зажарке, посолить и потомить ещё несколько минут. Затем всыпать промытую фасоль и рис, и варить на маленьком огне до готовности риса (примерно 15 минут). В процессе варки рис впитывает много жидкости, поэтому держите на конфорке рядом маленькую кастрюльку с кипящей водой и добавляйте к рису по мере надобности. Подливки может быть больше или меньше, в зависимости от вашего предпочтения. При подаче на стол, посыпте мелко нарезанной кинзой.Фасоль с укропом Ингредиенты: - фасоль - 4.5 стакана - оливковое масло - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок (натертый) - 1 зубчик - укроп (мелко нарезанный) - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу - веточки укропа - для украшения - йогурт. Приготовление Замочите фасоль. Разогрейте на сковородке масло. Положите в нее лук и чеснок. Осторожно поджаривайте, пока лук с чесноком не начнут подрумяниваться. Добавьте в сковородку фасоль и тушите 2-3 минуты. Залейте фасоль водой, перемешайте с нарезанным укропом, заправьте солью и перцем. Закройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой (примерно10 минут). Сняв крышку, продолжайте тушить, пока вода не испарится полностью. Украсьте веточками укропа и подавайте с йогуртомФасоль с ветчиной в пикантном соусе Ингредиенты: - белая фасоль - 500 г - ветчина (или ветчинная колбаса) - 250 г - лук репчатый - 1 большая луковица - масло растительное - 1 ст. л. - соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу - лук зеленый - несколько перышек - томатный сок - 3 стакана Приготовление Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Диодора
19:14
1- )- берешь фасоль2- замачиваешь ее на ночь3- на слюдень сливаешь эту воду и еще несколько раз промываешьПЕРВЫЕ ТРИ ПУНКТА обязательны ))Если не замочишь. то даже в скороварке будешь варить ее до Второго пришествия.4- варишь ...добовляешь соль.дальше делаешь что хочешь- хочешь специи добавь когда сваришь. соус...чё в голову сзбредётПриятного
Инесса
11:09
я дома делаю попроще, с вечера фасоль заливаю холодной водой и оставляю до утра, утром воду меняю и варю на медленном огне до готовности, затем на сковородке поджариваю лучок, туда фасоль, всяческие специи (на любителя), немножко бульона и еще томлю пока развариваться не начнет, можно добавить соус томатный. подавать к мясным блюдам
Irada
24:16
если быстренько, то я обжариваю лук, морковь, добавляю консервированную фасоль в томатном соусе(продается в магазине) тушу минут 10, потом добавляю чеснок. дать настояться 5 миню и приятноо аппетита.
Isidora
07:43
ФАСОЛЬ С МЯСОМ200 г фасоли, 500 г мяса (говядины или баранины), 2-3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка аджики, зелень кинзы, чабер, мята, базилик, сельдерей, соль, паста из алычи. Предварительно подготовленную фасоль вместе с мясом, нарезанным небольшими кусочками, положить в котелок, залить холодной водой (5-6 стаканов), довести до кипения, слить, снова залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая образующуюся пену. В процессе варки добавить мелко нарезанный лук, сельдерей. Готовое мясо вынуть из бульона, сваренную фасоль размять и приправить аджикой, солью, а для создания кислой среды добавить пасту-пюре или кусочек алычовой пастилы (лаваша), затем добавить мелко нарезанную зелень (кинзы, мяты и т. д.), мясо проварить еще 7-10 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. К столу подать вместе с зеленью, овощным салатом, соленьями. ФАСОЛЬ С ЛУКОМ И ТОМАТОМ500 г фасоли,200 г растительного масла,1 большая луковица,2 головки чеснока,1 ст. ложка томатной пасты,1 лавровый лист,зелень петрушки,соль, перец.Подготовленную фасоль сварить. Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложку воды, положить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец, все перемешать и прокипятить.Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и держать в духовке, пока не выпарится почти вся жидкость.РАГУ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИфасоль белая 400 г,фарш мясной 400 г,помидоры 400 г,перец сладкий 100 г,лук репчатый 120 г,масло растительное 75 г,чеснок 10 г,крахмал 5 г,зелень петрушки,соль по вкусу.Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде (или в пиве), затем сварить почти до готовности, посолить. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски перца, обжаренные в масле кольца лука, толченый чеснок и варить еще минут 30.Приправить готовое блюдо разведенным в холодной воде крахмалом и посыпать мелкорубленой зеленью.ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ80 г фасоли, растительное масло, лимонный сок, репчатый лук, соль. Белую фасоль замочить в холодной обязательно предварительно кипяченой воде 8-12 час, затем медленно довести до кипения и отварить, тщательно избегая бурного кипения, до готовности. (При несоблюдении этих правил фасоль получится жесткая, стекловидная.) После готовности откинуть на дуршлаг и протереть в горячем виде через сито. Когда пюре остынет, переложить в керамическую посуду и растирать, добавляя понемногу растительное масло, лимонный сок или лимонную кислоту. Посолить, смешать с мелкорубленым луком. ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ100 г фасоли, растительное масло, 30 г репчатого лука, 5 мл 3%-ного уксуса, перец, соль. Перебранную, промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть, протереть, смешать с пассерованным луком, добавить соль, уксус, перец. Оформить в виде рулета и охладить. При подаче нарезать по 2-3 кусочка на порцию. КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ400 г фасоли, 2-3 картофелины, 1 яйцо, 2 луковицы, перец, панировочные сухари, соль. Фасоль отварить и протереть в горячем виде через сито или пропустить через мясорубку. Протереть сваренный картофель, смешать, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, пассерованный лук. Из полученной массы сформовать котлеты. Панировать и жарить в сухарях. Подать с томатным соком или томатным соусом.

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

Что такое салтимбокка Угадавшему почётные 10 баллов )))))))



Добавить ответ

Имя