Вопрос: Что можно приготовить из 2-ух кг бананов

Добавил(а): Anisya

Дата добавления: 2016-09-06 19-04

Категория: Шалфей

Просмотров: 706

Ответы:

Магдалена
14:51
Банановое пюре. Готовится как картофельное.
Anita
23:34
Порубать, сверху мороженое тертый шоколад, корицу, есть с ромом или поганым сладким ликером.
Zinat
24:16
В пюре можно мёд добавить. Вкусно получается. Ещё в блендере смешать с молоком.
Frederika
22:10
банановый запасец на месяц!;=-)
Hristina
11:45
КУсочки бананов в растопленном шоколаде обмакнуть, дать застыть... потрясающе вкусно получается:)
Genovefa
03:17
Большой привет, тебе, Света)
Гелла
09:16
Расплавить шоколад на водяной бане и залить эти бананы, затем убрать в морозилку и есть, как мороженое.
Виргиния
12:50
Бананы по-ямайски.Состав: 725 г сливочного масла, 1/2 стакана темно-коричневого сахара, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 50 мл свежего лимонного сока, 4 очищенных банана, 50 мл темного ямайского рома. Приготовление Положить масло в круглую посуду из стекла. Поместить в печь на 2-3 минуты (умеренная мощность 10) до растопления. Добавить сахар и мускатный орех. Поставить в печь еще на 3,5 минуты (у. м. 10), перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок.. Поставитъ, не закрывая, в печь на 2-4 минуты (у. м. 10), пока все немного не загустеет. Перемешивать каждую минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут (у. м. 7). В отдельную посуду влить ром и поместить в печь ка 0,5-1 минуту (у. м. 10). Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь. Подавать сразу же. По желанию - с ванильным мороженым. Бананы с коньяком.Состав: 2 банана, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, пудра сахарная. Приготовление Очистить бананы и разрезать каждый банан вдоль на две части. В посуде растопить сливочное масло за 0,5-1 минуты. В течение этого времени бананы перевернуть на другой бок. Готовые бананы обсыпать сахарной пудрой и, когда она растает, облить бананы коньяком. Банановый пудинг.Состав: 5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания. Приготовление Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде с красным вином. Бананы в шоколадном соусе4 банана, 50 г миндаля или тыквенных семечек, 0,5 л шоколадного соуса. Очищенные бананы разрезать вдоль на две части, положить на тарелку разрезом вниз, наколоть орехи „иголочками", полить шоколадным соусом.Бананы в соусе из йогуртаСостав :4 небольших, крепких, зрелых банана, 2 чашки (475 мл) йогурта, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 3 ст.л. нарубленных листьев свежей мяты, 2 ст.л. топленого или растительного масла, 2 ч.л. семян горчицы, 1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и меСпособ приготовленние :Очистите бананы и нарежьте по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Отложите. Сбейте венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавьте нарезанные бананы. В маленькой кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте семена горчицы и накройте крышкой; снимите кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Бросьте туда нарубленный перец, встряхните кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влейте приправу в йогурт. Тщательно перемешайте и накройте крышкой. Перед подачей к столу банановая райта должна постоять в холодильнике не менее часа. Бананы в ореховой стружкеИнгредиенты: Орехи кешью 50 гСтружка миндальная 30 гШоколад белый 100 гБананы 4 шт.Белый шоколад 100 гШоколад молочный 100 гШоколад горький 100 гХлопья кокосовые 20 гКол-во порций: 4Время подготовки: 35 мин.Время приготовления: 10 мин.Процесс приготовления: Орехи крупно порубите и обжарьте на сковороде без жира, постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и так же обжарьте миндальную стружку.Белый шоколад растопите на горячей водяной бане. Бананы очистите, каждый банан разрежьте поперек на 3 части. Четыре кусочка банана окуните в растопленный шоколад, а затем обваляйте в обжаренной миндальной стружке. Выложите на пергамент.Молочный шоколад растопите на водяной бане, еще 4 кусочка банана обмакните в шоколад, обваляйте в

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

Что такое салтимбокка Угадавшему почётные 10 баллов )))))))



Добавить ответ

Имя