Вопрос: Как приготовить угрей О_о

Добавил(а): Ефросиния

Дата добавления: 2016-09-25 12-46

Категория: Шалфей

Просмотров: 2125

Ответы:

Arzygul
15:60
Название: Угорь запеченый *Ингредиенты: 800 г угря, 12 клубней картофеля, 3 ст. ложки топленого масла, 4 свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 стакан красного соуса.Приготовление: У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. 2499 обсудить в форумеНазвание: Угорь в белом вине *Ингредиенты: 1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнечного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу. Для украшения: Вареные яйца.Приготовление: Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезаннымикружочками крутых яиц и подать. 2498 обсудить в форумеНазвание: Суп из угря *Ингредиенты: 500 г мяса угря, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 стручка сладкого перца, 1/3 стакана растительного масла, 2 ч. ложки томат - пасты, 1/4 л терпкого белого вина, 1/4 л воды, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 ч. ложка соли, перец.Приготовление: Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 мин, на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом. 2064 обсудить в форуме Макробиотика Напитки Все о вине Мир кофе О витаминах Застольные тосты Кулинарный гороскоп Готовят звезды Скажите Сыр! Правильное питание Питание по гр. крови Это интересно Этикет и сервировка Полезные советы Школа кулинарии Кулинарный вояж Кулинарный словарь Рестораны Галерея блюд Видео-кухня Прислать рецепт Подписка на рецепты Кулинарный форум Кухни народов мираЗаплатим за Ваше мнение!Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!Поиск по названию Поиск по продукту Расширенный поискъ ХЫС Б БНГПЮЯРЕНР ДН Рейтинг RIN.RUНаша кнопка:статистика
Iraida
09:10
я знаю,что не попаду ответом,но никогда не забуду копченных угрей из резекне,из латвии,это-супер!!!!
Эрнестина
23:48
http://www.google.com/search q=рецепт+угря&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7WZPA
Faina
05:38
Угорь отварной в маринаде Для рецепта Вам потребуются:- угорь - 500г- петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- лавровый лист, перец - по вкусу- уксус 3%-ного - 1 стакан- гвоздика - 2 шт.Подготовленного угря нарезать кусками и отварить пряном отваре. Готовую рыбу переложить в сотейник.Приготовить маринад. Вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить в нее нарезанный тонкими кольцами лук и охладить. Залить рыбу маринадом и поставить на холод. Угорь в соусе из укропа. Немецкая кухня. А.Д. Мильская, - Х.: СП "Каравелла" Выпотрошенного промытого угря нарезать порциями, залить кипящей уксусной водой. Муку поджарить в маргарине, залить бульоном, хорошо проварить. В подготовленный соус положить кусочки угря и варить на слабом огне 15 минут. Заправить измельченным укропом и подержать 10 минут на выключенной плите. Приготовить бульон: воду с очищенными кореньями и маленькой луковицей кипятить 10 минут, затем заправить тимьяном, листиком шалфея, дать вскипеть и оставить на 10 минут на выключенной плите.Ингредиенты на 2 персоны: угорь 750 г.уксус по вкусумаргарин 40 г.мука 40 г.бульон 750 г. или вода 750 г.укроп 2 ст. ложкапряности по вкусусоль по вкусу

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

Что такое салтимбокка Угадавшему почётные 10 баллов )))))))



Добавить ответ

Имя