Вопрос: Какие пирожки легче всего приготовить начинающему холостяку
Ответы:
Саломея 08:34 |
Лучше как можно быстрее перестать быть холостяком :-) |
Елизавета 17:47 |
из картошки! Картошку варите, мнете, смешиваете с яцом-соль, перец по вкусу. Это тесто. Начинка любая, например фарш. Лепите эдакие колобки и обжариваете. Делается 5 сек! |
Антонина 07:05 |
С красной икрой, чтобы отметить такое радостное событие, как свобода!!! |
Dmitrievna 11:48 |
Купить и разогреть в микроволновке.Холостяк - это человек, которому повезло с женщинами. |
Latafat 20:04 |
Кулебяку с грибами и мясным фаршем в слоенном тесте. Все завернуть, запекать в горячей духовке 180 градусов 30-40 минут. |
Марфа 13:31 |
Легче всего купить готовые. Вообще при приготовлении пирожков из дрожжевого теста труднее всего добиться, чтобы тесто нормально поднялось - не всегда это удается и хозяйкам, считающим себя опытными. Многое зависит от партии дрожжей, колоссальна зависимость от режима инкубации и вообще - тот, кто ставит дрожжевое тесто, "должен быть немного микробиологом" :-), отчетливо осознавать, что именно он делает, ведь дрожжи - это живые микроорганизмы. Особенно мешает работе дрожжей наличие кислой начинки - например, повидло, яблоки, щавель, клюква. А самое вкусное, по-моему, как раз начинка из щавеля: щавель прогревают в кастрюльке без воды, чтобы он пожух и пустил сок, добавляют сахар и изюм. М-м-м-м!!!Использовать же недрожжевое тесто - может быть и проще, но невкусно. |
Нинель 01:33 |
пирожки никакие , проще блинов напечь |
Fekla 10:26 |
холостяку проще купить готовые... |
Agrippina 11:33 |
Думаю холостяку лучше купить в магазине и разогреть. Так вкуснее. |
Galina 18:55 |
Покупные!!! В микроволновке разогреть!! |
Miloslava 07:51 |
Заранее готовитесь будущему статусу Какой основательный мужчина!Начните с готового теста! А там и опыт придет!Удачи! |
Venera 17:25 |
Вам потребуется песочница и небольшая кучка песка(лучше речного) |
Арабелла 11:09 |
Можно купить готовые. Можно купить готовое тесто (любое) и начинить собственноручно приготовленной или простой покупной (например, повидлом) начинкой. Самая простая приготовленная - отварить яйца, порубить, смешать с нарезанным (некрупно) зеленым луком, посолить и добавить немного (по вкусу) растопленного сливочного масла. Можно к яйцам отварной рис добавить. Можно отварить картошку и размять ее с пожаренным на растительном масле или сале репчатым луком, туда же можно добавить жареных грибов (любых - лесных, шампиньонов). Можно слегка (не более 10 мин) отварить лососевую рыбу, снять мякоть с костей (а можно просто филе взять), смешать с жареным репчатым луком.Войдете во вкус - можете научиться сами тесто готовить - не боги горшки обжигают, а самые лучшие повара - мужчины. Но учиться рекомендую на практике, у мамы, бабушки, другой родственницы, подруги, соседки. Опыт придет со временем, после первого блина комом не отчаивайтесь, а если не комом - не задирайте нос. Правильно Alex Mishin пишет - и у опытных хозяек бывают "проколы". Можете обращаться за справкой в личку. |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает
Что такое салтимбокка Угадавшему почётные 10 баллов )))))))
Добавить ответ