Вопрос: Как можно вкусно приготовить курочку в духовке

Добавил(а): Georgievna

Дата добавления: 2016-06-02 21-30

Категория: Шалфей

Просмотров: 5070

Ответы:

Hilda
19:24
кетчуп, майонез, аджика приправы соль все перемешиваешь и маринуешь курицу целиком где то часа 2 а потом в духовку до готовности ням-нямммм
Pavla
13:52
Я прямо поражаюсь, неужели нет у вас никаких вкусных своих фантазий Неужели вы не знаете как вкусно приготовить курицу Вот честно с трудом верю в такое
Fanya
21:40
Ой, обожаю!!!,значит так: берём курочку целиком, натираем солью, посыпаем гранулированным чесночком, посыпаем сухим орегано, кладём в рукав для запекания, завязываем концы рукава, прокалываем его в 2-3 местах, и в духовку на сковороде с налитой водой. Через 40мин - 1час(в зависимости от размера курочки, чем больше - тем дольше) аппетитная, ароматная, сочная курочка у Вас на столе. Приятного аппетита:)))
Vassa
08:50
Курица, запеченная целиком с медом и горчицейНа 4 порции: 1.5 кг целая курица, 2 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, 3 апельсина, порезанных пополам, 2 ст.л. оливкового масла.Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Гелена
22:44
Курочка "в полете"!...мммм....вкуснятинка...:)))
Zulfiya
16:25
обмазываешь майонезом. Перец соль и другие приправы по вкусу. Ставишь в духовку нагретую до 180-200 градусов. Через 30 минут готово
Сталина
01:12
ja na dniach sdelala, vsei semie ponrawilos! ja kupila spezialnij zelofan dlia zapekania, na nego polozila zeluu kurizu(smazanuu maionezom i speziami) vokrug polozila samarozinie ovoshi(morkov, goroshek, zwet. kapustu i. i. d9 eto prodaetsa i narezala kartoshku na 1/4 vse eto zalila pol stakana vodi, zakrila zelofan i na 1 chas v duhovku, poluchilos prosto palchiki oblizesh!
Наталья
09:42
Ревекка
12:46
Очень оригинальный вкус получается если обмазать курицу тертым имбирем.
Доротея
09:02
Вот чего чего, а курицу можно приготовить совершенно разными способами и всёравно будет вкусно. Главное не пересолить или недосолить. Положите в утятницу куски курицы (только посолите их) и залейте всё это добро пивом. Ставьте в духовку - через час изумительная курица, мягкая и тающая во рту. (вкус пива ощущаться не будет).
Ayta
14:41
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКАЧтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка ( один из вариантов по выбору): 1. перед тем как положить в духовку надо на сковороде обжарить со всех сторон на сливочном масле, когда шкура подрумяниться дать постоятьминут пять, а потом засунуть в духовку. 2. Прекрасная получалась корочка. Поливала куриным же жиром, но не часто, последние минут 10 вообще не поливала - она тогда успевает подсохнуть и еще лучше хрустит. 3. прежде чем засунуть цельную курицу печься в духовке, натираю ее оливковым маслом с солью и перцем. Больше ничем не поливаю. Корочка получается отменная, гладкая и блестящая, очень аппетитная. 4. за несколько минут до готовности смазать смесью масла и меда 5. ближе к концу готовки смазать курочку смесью 3 части соевого соуса и 1 часть меда. Курица не получается сладкой или с ярко выраженным соевым вкусом...она получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи . 6. Чтобы не подгорело поставьте вниз еталлическую мисочку с хол. водой или пиво с водой, жидкость будет испаряться и низ не подгорит, а верх зарумянится. Если в водичку добавить пива то вкус куры будет "ярче".ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И РИСОМ1 кура целиком 1-1,5 кгрис 1 стакангрибы 1 баночкалук 2-3 луковицымайонезсоль, перецспеции1. Сварить рис, остудить, перемешать его с обжаренными грибами и луком.2. Куру отделить от костей, нафаршировать начинкой и зашить.3. Выложить куру на противень, обмазать специями, соль, перцем, майонезом.ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА С ЛИМОНОМ2 лимона;соль; молотый черный перец;1 потрошеная курица;250 мл куриного бульона;1 кг мелкого картофеля;4 веточки шалфея;2 зубчика чеснока;125 мл белого вина;3 стол. Ложки загустителя соуса.Нагрейте духовку до 200 градусов. Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Курицу вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным перцем.Положить на противень грудкой вниз. Распределить по поверхности ломтики лимона, влить 1/2 бульона и тушить около 30 минут, время, от времени поливая соком.Картофель очистить, вымыть и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушки. Шалфей вымыть, оборвать листики и порубить. Картофель, шалфей и мелко порубленный чеснок разложить вокруг птицы, влить остатки бульона и запекать еще 60 минут.Готовую птицу и ломтики картофеля вынуть, убрать в тепло. Оставшийся сок развести вином, довести до кипения и заварить загустителем. Посолить, поперчить по вкусу.Курицу украсить лимонными ломтиками и подать к столу с гарниром. Соус вылить в специальную посуду. Для остроты можно добавить немного готовой приправы "Табаско".КУРИЦА ПО-ШВЕДСКИкурица 1 кг, масло сливочное 100 г, лук репчатый 150 г, мука 50 г, сметана или молоко кислое 500 г, рис 300 г, лимон 50 г, бульон куриный, соль по вкусу. Тушку курицы посолить изнутри и снаружи, положить в кастрюлю с половиной нормы масла, обжарить в духовке со всех сторон и вынуть. В масло добавить нарезанный ломтиками, прокипяченный и отцеженный лук, спассеровать его, ввести муку, также спассеровать, затем влить сметану или кислое молоко, бульон и хорошо размешать. Курицу положить в соус, потушить до мягкости и вынуть. Соус протереть сквозь сито, заправить оставшимся маслом и соком лимона.. На гарнир подать отварной рис. КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯкурица 1 кг, масло сливочное 20 г, сметана 30 г, яблоки 300 г, мука пшеничная 15 г, бульон куриный или вода 200 г, коренья, перец молотый, лавровый лист, цедра апельсиновая или лимонная (сушеная или свежая) измельченная, соль по вкусу. Тушку курицы промыть, обсушить и натереть изнутри и снаружи смесью соли с перцем и измельченным лавровым листом, внутрь положить цедру. Подготовленную курицу уложить в гусятницу, влить куриный бульон или горячую воду, добавить измельченные коренья и поместить в разогретую духовку, часто смазывая поверхность курицы маслом, частью сметаны и поливая выделяющимся

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

Что такое салтимбокка Угадавшему почётные 10 баллов )))))))



Добавить ответ

Имя