Вопрос: Что приготовить из седла барашка Напишите рецептик . Плиззззз. Очень кушать хочется , а в морозилке только это

Добавил(а): Veselina

Дата добавления: 2016-03-27 13-40

Категория: Шалфей

Просмотров: 702

Ответы:

Feodora
18:42
"Седло" барашка, запеченное с чеснокомСостав:2 куска баранины, каждый по 500 г(поясничная часть туши) 6 листьев английского шпината 2 ст. л. кедровых орешков 2 ч. л. свежего розмарина, мелко нарезанного 1 ст. л. оливкового масла 1/4 ч. л. черного перца, молотого 18 зубчиков чеснока с кожицей 1 ст. л. оливкового масла, дополнительно 6 веточек свежего розмарина 125 мл красного вина 125 мл овощного бульона Способ приготовления:Разогреть духовку до температуры 180С. Удалить с мяса лишний жир и сухожилия. Вымыть листья шпината и стряхнуть излишки воды. Мелко нарезать шпинат и слегка поджарить на слабом огне до мягкости. Снять с огня, обсушить и соединить с кедровыми орешками и розмарином.Разделить смесь из шпината на две части, положить в центр каждого куска баранины. Завернуть рулетом и перевязать веревкой для сохранения формы. Разогреть на противне масло, положить мясо и поджарить на сильном огне со всех сторон до образования коричневой корочки. Посыпать черным перцем. Зубчики чеснока полить маслом и выложить вместе с веточками розмарина вокруг мяса. Запекать в течение 45 мин.Переложить мясо и чеснок на подогретое блюдо. Поставить противень на плиту, влить красное вино и бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и нагревать в течение 5 мин, пока жидкость не уварится наполовину. Перед подачей к столу разрезать каждый рулет на 9 кусков. Выложить на тарелки по 3 куска мяса с целыми зубчиками чеснока. Сверху полить соусом из красного вина.Время приготовления: 45 мин
Tatyana
22:29
Проще в ресторан сходить или женщину позвать..какую-нибудь...

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя