Вопрос: Размораживается утка. как приготовить

Добавил(а): Милица

Дата добавления: 2016-11-27 02-48

Категория: Шалфей

Просмотров: 786

Ответы:

Valerevna
16:31
обмазываеш приравми нарезаеш во внутрь лука и ставиш в духовку до приготовления пальчики оближеш
Ameliya
21:20
лучше так съесть.
Милослава
21:40
Простой, но ВКУСНЫЙ рецепт утки с апельсинами
Vilgelmina
13:26
Утка с баклажанами- утка - 1 кг - баклажаны - 6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 5-6 ст.л. - помидоры - 3 шт. - зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу Очистить баклажаны от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, которые затем разрезать на 2-3 кусочка, посолить, положить на 10-15 минут в холодную воду, чтобы сошла горечь. Подготовленные куски утки поджарить на масле до образования румяной корочки. На оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку и слегка подрумянить, затем приправить солью и красным перцем, прибавить нарезанные ломтиками помидоры, очищенные от кожицы, и залить получившимся соусом куски утки. Добавить кипяток, чтобы мясо было полностью в жидкости, и варить на слабом огне. К сваренному почти до готовности мясу добавить баклажаны и томить еще 15-20 минут, после чего снять с огня и посыпать рубленой зеленью по вкусу.Утка с белыми грибами - утка - 1 шт. - грибы белые свежие - 200г - жир - 2-3 ст.л. - мука - 1-2 ст.л. - сметана - 3-4 ст.л. - молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу Потрошенную, промытую утку обсушить, разделать на порции, обжарить на растопленном жире, залить горячей водой или бульоном, посолить, посыпать перцем и тушить под крышкой. Белые грибы очистить, разрезать ломтиками, обжарить в масле, соединить с уткой и все вместе тушить до готовности Жидкость загустить мукой, смешанной со сметаной. Готовое блюдо подавать в глубокой посуде. На гарнир подойдет отварной картофель и соленые огурцы.Утка с грибами- утка - 1 шт. - масло сливочное - 5-6 шт. - мука - 2-3 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - бульон - 1.5 стакана - грибы свежие - 1.2 кг - зелень петрушки, соль - по вкусу Подготовленные куски утки поджарить на масле до образования корочки и посолить по вкусу. Обжарить на том же масле муку, залить ее молоком и бульоном, затем хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков. В полученный соус положить поджаренные куски мяса и варить на слабом огне до мягкости, после чего добавить нарезанные ломтиками грибы и варить около 30 минут. При подаче готовые кусочки утки полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.Паштет из утки- утка - 1 шт. (около 2кг) - свежее (несоленое) сало - 200г - телятина - 200г - свинина - 200г - куриная печень - 2 шт. - яйцо - 4 шт. - соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - лук-шалот - 1-2 шт. - язык - 100г - коньяк - 100г - грибной бульон - 2 ст.л. Растопить в сковороде 100 г сала, в сильно разогретое сало положить утиную и обе куриные печени, обжарить их в течение нескольких минут до полуготовности, остудить и очень мелко порубить.Отдельно пропустить через мясорубку телятину, свинину и сало, сложить все в огнеупорную керамическую миску добавить приправы, соль, мелко нарезанный лук, одно за другим 2 яйца и 20 г коньяка. Все перемешать. Оставить миску с фаршем отстояться.Опалить, выпотрошить и очистить утку, отделить мясо от костей, снять полностью кожу. Филе и ножки нарезать на полоски, замариновать в оставшемся коньяке и добавить нарезанный таким же образом язык. Измельчить лавровый лист, высыпать в нарезанное мясо утки, добавить концентрированный грибной бульон. Все перемешать. Стенки керамической миски выложить тонкими ломтиками сала, затем слоем паштета, сверху положить ломтики утки с языком. Все тщательно накрыть кожей утки и снова тонким слоем сала. Поставить миску на водяную баню и установить в духовку примерно на 1.5 часа. Запекать при температуре 150-180°, после чего снять сало сверху, охладить в течение 20 минут и положить на паштет груз (примерно 1 кг). Выдержав несколько часов, блюдо можно подавать.

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя