Вопрос: Дайте рецепт вкусного теста для пиццы.
Ответы:
Камилла 07:08 |
купить готовое слоеное.оно недорогое=) |
Лариса 10:29 |
Маргарин,сметана,дрожжи,яйца,мука. |
Golpira 14:02 |
Может вот это:http://www.povarenok.ru/recipes/show/269...А вообще-то я нашла отличный пицце-заменитель, делается намного проще, вкус как у пиццы,но получается значительно нежнее, только вместо соды лучше добавить разрыхлитель в муку (прежде чем её засыпешь в тесто)http://www.povarenok.ru/recipes/show/834... |
Bella 09:28 |
ПИЦЦА-основа(белый хлеб,молоко,яйцо)Хлеб(белый поломать...смочить молоком и добавитьяйцо.Замесить...раскатать лепешку.Поджарить с двух сторон насковороде.Смазать лепешку майонезом...положить листья салата...на нихколбасу,маринованные огурчики...полить кетчупом.Сверху сыр иукроп.Запечь в духовке минут 10. |
Владислава 21:12 |
(8 порций) Дрожжи 20 гМука 400 г Оливковое масло 3 ст. лСоль Развести дрожжи в 200 мл тёплой воды, накрыть и оставить подойти на 15 мин. Муку просеять в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и дрожжами и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнёт пузыриться. Тесто накрыть полотняной салфеткой и дать ему подойти, увеличившись вдвое. Перед тем как раскатать, тесто следует ещё раз перемешать. |
Rusana 10:58 |
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. |
Смотрите также:
Так чем же все таки лучше лечить горло
чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает
девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит
Добавить ответ