Вопрос: что выросло в укропе (не помню что сажала в прошлом году)

Добавил(а): Вилора

Дата добавления: 2016-12-02 09-26

Категория: Шалфей

Просмотров: 553

Ответы:

Anna
16:50
может хрен
Arina
15:48
Горчица
Cheslava
15:26
редька.
Antonina
02:44
вообще похоже на капусту...
Ekaterina
13:34
Это шалфей. А чтобы убедиться в этом,попробуйте помять пальцами листок и понюхайте.
Элоиза
04:01
А не сальвия
Ruzhena
01:59
что-то типа мяты
Oksana
01:55
Ну ооочень похоже на Сальвию. Просто сеяла её рассадой и на днях пересадила в огород. Рассада один в один на Вашу похожа. Правда она всходит хорошо, а у Вас смотрю она в единичном экземпляре.
Stella
10:28
Это Огуречная трава,она сама везде селится.Что бы проверить мою догадку потрите листочек между пальцами - появится сильный запах свежих огурцов.ОГУРЕЧНАЯ ТРАВА (ОГУРЕЧНИК, БОРАГО, БУРАЧНИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ)(Borago officinalis L.) - однолетнее растение семейства Бурачниковые (Boraginaceae).Происхождение и распространение. Родина огуречной травы - Африканское побережье Средиземного моря и Малая Азия. В диком виде она повсеместно растет в Европе и Северной Америке. В СССР встречается как сорное растение. Огуречную траву выращивают на приусадебных участках.Растение обладает нежным запахом свежего огурца и слабым солоноватым вкусом. За рубежом его применяют в ликеро-водочной и кондитерской промышленности, в производстве безалкогольных нап-итков.Огуречная трава пользуется популярностью в США и европейских странах. В кулинарии применяют свежие листья и цветки, реже сушеные цветки. Пряность добавляют в салаты (из огурцов, капусты, шпината, сельдерея с луком, листового салата), винегрет, рубленое мясо, начинки, соусы, к жареной рыбе. Свежими цветками ароматизируют пунши и холодные фруктовые напитки. Их употребляют и в засахаренном виде. Аромат огуречной травы хорошо сочетается с маринадами и горячими подливами. Сушеными цветками сдабривают хлебобулочные и кондитерские изделия.Огуречную траву используют и как самостоятельное овощное блюдо.В нашей стране растение кладут в окрошку, грибной суп и холодный борщ. В Латвии им ароматизируют уксус.Огуречная трава - хороший медонос.
Елена
05:32
согласна, похоже больше на огуречную травку.

Смотрите также:

Как лечить ангину народными средствами

средства от зубной боли

Так чем же все таки лучше лечить горло



Добавить ответ

Имя