Вопрос: kakoe vkusnoe bliudo mozno sdelat iz teliatini

Добавил(а): Прасковья

Дата добавления: 2016-09-12 01-02

Категория: Шалфей

Просмотров: 622

Ответы:

Darina
02:03
Телятина с корочкой из сыраНеобходимые продукты:мякоть телятины (корейка) - 1 кгсухари панировочные - 1/2 стаканасыр твердый тертый - 1/2 стаканамука пшеничная - 4 ст. ложкияйца - 3 шт.масло оливковое - 5 ст. ложек Способ приготовления рецепта:1. Телятину разрежьте на 6 порционных кусков, отбейте, посолите и поперчите.2. Порционные куски запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, затем обваляйте в смеси сухарей и сыра.3. Обжарьте перед самой подачей до образования золотистой корочки.4. При подаче телятину выложите на блюдо и гарнируйте маринованными овощами.Телятина под соусом с грибами и белым шоколадом телятина - 6 кусков (по 250 г)сухари панировочные - 1 стаканперец , соль, паприка, базилик, орегано, чабрец - по 0,5 ч. ложкияйцо - 2 шт.масло оливковое - 3 ст. ложкимолоко - 1/2 стаканамука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное - 4 ст. ложкигрибы свежие нарезанные - 1/2 стаканалук репчатый - 1 головкасыр "Рокфор" - 90 гшоколад белый - 60 гбульон куриный - 0,75 стаканасливки нежирные - 0,75 стакана Способ приготовления рецепта:Вымыть и насухо вытереть мясо. Половину нормы муки смешайте со специями. Яйца взбить с молоком. Обвалять куски мяса в муке со специями, затем обмакнуть в яично-молочную смесь и в конце обвалять в панировочных сухарях. Уложить куски мяса на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в нагретую до 180°С духовку 25-35 минут (нужно следить, так как духовки у всех работают по разному!). Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.Соус: растопить сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком. Добавить оставшуюся муку и пассеровать на слабом огне две минуты. Затем влить бульон и сливки и варить 15 минут. В конце добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 10-15 минут.Телятина с ореховым соусом Необходимые продукты:телятина (корейка, окорок) - 750 г мякотифундук молотый - 50 гмасло сливочное - 2 ст. ложкимасло топленое - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Орехи соедините со сливочным маслом, а затем взбейте их в блендере до пышной массы.Телятину посолите, поперчите, натрите ее ореховой смесью и обжаривайте со всех сторон на топленом масле при умеренном огне в течение 25 минут.Готовую телятину слегка охладите, нарежьте ломтиками и выложите на теплые тарелки. Полейте сочком, образовавшимся при жарении. Гарнируйте вареным картофелем и отварной спаржей.
Nila
13:51
Суп-хашламаМясо молодой телки нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить. До закипания снять пену. Добавить коренья (петрушки и сельдерея), которые к концу варки удалить. За 5 минут до готовности мяса, суп заправить солью.Перед подачей на стол, к порционным кускам вареного мяса в каждую тарелку добавить хорошо истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки и подлить небольшое количество мясного отвара, полученного при варке телятины.В этом кушанье чеснок должен хорошо чувствоваться.
Gulara
08:36
бефстроганов ;)

Смотрите также:

Так чем же все таки лучше лечить горло

чем лечат стоматит врач в основном ромашку прописывает

девочки, подскажите, м ожет есть какие травки, чтоб быстрей забеременит



Добавить ответ

Имя