Вопрос: Что можно приготовить из малины Какой десерт Кроме варенья.

Добавил(а): Эрнестина

Дата добавления: 2012-12-07 11-16

Категория: Малина

Просмотров: 2306

Ответы:

Chulpan
13:29
пастила
Fransuaza
13:35
Классное малиновое вино
Igorevna
22:20
Для рецепта Вам потребуются:- малина - 5кг- сахар - 1кг. Густой шербет из малиныМалину перебрать, промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Пересыпать ягоды сахаром и в закрытой стеклянной посуде выдержать одни сутки на солнце. Затем переложить ягоды в мешочек из двух слоев марли и повесить так, чтобы сок стекал в посуду. В полученный сок всыпать сахар (2 стакана на 3 стакана сока), прокипятить 5-10 мин и, налив в стеклянную посуду, охладить. В стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой шербеты долго сохраняют свежесть.Шербет из малины можно использовать и для приготовления киселя. Выжимки, оставшиеся в мешочке, пересыпать сахаром, вскипятить и использовать как начинку для пирожков и паштетов.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Для рецепта Вам потребуются:- мука пшеничная - 2 стакана- маргарин - 100г- сметана - 1 стакан- яйцо - 1 шт.- сахар - 1 стакан- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.- малина - 3-4 ст.л. Кексы с малинойСмешайте разогретый до комнатной температуры маргарин со сметаной и яйцом, отдельно перемешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем массы соедините, добавьте в тесто малину и перемешайте.Смажьте формочки маргарином и наполните каждую тестом. Выпекайте в разогретой до 180С духовке в течение 15–20 минут.
Zoya
13:57
Желе, пудинг, песочные корзинки со свежими ягодами.
Yuhanna
08:04
Купить малиновое желе, приготовить, разложить ягоды по чашкам, залить, поставить в морозильник на 2 часа. Правда, для этого много ягод не надо.
Дамира
18:14
Желе1 л. сока малины800 гр. сахара40 г. желатинаЖеле готовится из натурального сока. В сок добавляют сахар и уваривают на четверть-треть объёма.Малиновый компот с соком кр. смородины.малина по вкусу500 гр. сахара1 л. сока кр. смородиныЗалейте в кастрюлю сок кр. смородины, Добавьте сахар. Доведите до кипения сироп.Уложите в банки ягоды малины. Залейте сиропом.Накройте крышками и пастеризуйте при t. 80 гр.: поллитровые -6-7 мин., литровые - 12-14 минут.
Asya
06:18
- малина (вишня) - 3 стакана- яйцо - 4 шт.- сахар - 3 ст.л.- молоко - 1.5 стакана- мука - 3 ст.л.- соль - 1/2 ч.л.- масло - 1 ст.л. Приготовьте яичное тесто: размешайте 4 желтка с ложкой сахара, стаканом молока, тремя ложками муки, небольшим количеством соли и разбавьте еще оставшимся молоком. Прибавьте в тесто взбитые белки, положите масло на сковороду средней величины и налейте тесто. Дав ему слегка окрепнуть на слабом огне, всыпьте хорошо перебранную, только перед этим посыпанную сахаром малину (вишню). Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его переворачивают, снова положив на сковородку масло, и поджаривают с другой стороны. Блины посыпьте сахаром и подавайте горячими.- мука - 1.5 стакана- масло сливочное - 200г- сахар - 1.5 стакана- яйцо - 6 шт.- малина - 5 стаканов- сахарная пудра - 1/2 стакана. Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой.- малина - 4 стакана- сахарная пудра - 2-3 ст.л.- сметана - 1 стакан Очищенные ягоды вымыть, обсушить и поставить ненадолго в холодное место. Охлажденную сметану положить в сухой сосуд, взбить веничком, соединить с сахарной пудрой, слегка размешать и выложить на охлажденную малину.

Смотрите также:

Снега навалило очень очень много. Смородина, малина практически полностью покрыты снегом. Нужно их вызволять из снега

Любите ли вы северную Малину ))))

МАЛИНА тЫ ХоТеЛа МоИ сИсЬкИ ..нУ НА...СмОрИ...



Добавить ответ

Имя