Вопрос: Что можно приготовить из малины Какой десерт Кроме варенья.
Ответы:
Chulpan 13:29 |
пастила |
Fransuaza 13:35 |
Классное малиновое вино |
Igorevna 22:20 |
Для рецепта Вам потребуются:- малина - 5кг- сахар - 1кг. Густой шербет из малиныМалину перебрать, промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Пересыпать ягоды сахаром и в закрытой стеклянной посуде выдержать одни сутки на солнце. Затем переложить ягоды в мешочек из двух слоев марли и повесить так, чтобы сок стекал в посуду. В полученный сок всыпать сахар (2 стакана на 3 стакана сока), прокипятить 5-10 мин и, налив в стеклянную посуду, охладить. В стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой шербеты долго сохраняют свежесть.Шербет из малины можно использовать и для приготовления киселя. Выжимки, оставшиеся в мешочке, пересыпать сахаром, вскипятить и использовать как начинку для пирожков и паштетов.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Для рецепта Вам потребуются:- мука пшеничная - 2 стакана- маргарин - 100г- сметана - 1 стакан- яйцо - 1 шт.- сахар - 1 стакан- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.- малина - 3-4 ст.л. Кексы с малинойСмешайте разогретый до комнатной температуры маргарин со сметаной и яйцом, отдельно перемешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем массы соедините, добавьте в тесто малину и перемешайте.Смажьте формочки маргарином и наполните каждую тестом. Выпекайте в разогретой до 180С духовке в течение 15–20 минут. |
Zoya 13:57 |
Желе, пудинг, песочные корзинки со свежими ягодами. |
Yuhanna 08:04 |
Купить малиновое желе, приготовить, разложить ягоды по чашкам, залить, поставить в морозильник на 2 часа. Правда, для этого много ягод не надо. |
Дамира 18:14 |
Желе1 л. сока малины800 гр. сахара40 г. желатинаЖеле готовится из натурального сока. В сок добавляют сахар и уваривают на четверть-треть объёма.Малиновый компот с соком кр. смородины.малина по вкусу500 гр. сахара1 л. сока кр. смородиныЗалейте в кастрюлю сок кр. смородины, Добавьте сахар. Доведите до кипения сироп.Уложите в банки ягоды малины. Залейте сиропом.Накройте крышками и пастеризуйте при t. 80 гр.: поллитровые -6-7 мин., литровые - 12-14 минут. |
Asya 06:18 |
- малина (вишня) - 3 стакана- яйцо - 4 шт.- сахар - 3 ст.л.- молоко - 1.5 стакана- мука - 3 ст.л.- соль - 1/2 ч.л.- масло - 1 ст.л. Приготовьте яичное тесто: размешайте 4 желтка с ложкой сахара, стаканом молока, тремя ложками муки, небольшим количеством соли и разбавьте еще оставшимся молоком. Прибавьте в тесто взбитые белки, положите масло на сковороду средней величины и налейте тесто. Дав ему слегка окрепнуть на слабом огне, всыпьте хорошо перебранную, только перед этим посыпанную сахаром малину (вишню). Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его переворачивают, снова положив на сковородку масло, и поджаривают с другой стороны. Блины посыпьте сахаром и подавайте горячими.- мука - 1.5 стакана- масло сливочное - 200г- сахар - 1.5 стакана- яйцо - 6 шт.- малина - 5 стаканов- сахарная пудра - 1/2 стакана. Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой.- малина - 4 стакана- сахарная пудра - 2-3 ст.л.- сметана - 1 стакан Очищенные ягоды вымыть, обсушить и поставить ненадолго в холодное место. Охлажденную сметану положить в сухой сосуд, взбить веничком, соединить с сахарной пудрой, слегка размешать и выложить на охлажденную малину. |
Смотрите также:
Загадочная Малина,ВОПРОС ДНЯ ЕЕ ЛИ ЭТО СИСЬКИ
Ваша жизнь малина, или другая ягодафрукт, овощь
А жизнь Вам малиной кажется ))
Добавить ответ