Вопрос: какая малина полезнее Варенье или перетертая с сахаром(без варки)
Ответы:
Praskovya 15:23 |
варенье |
Вивиана 15:05 |
чтоб пропотеть лучше варенье |
Vyacheslavovna 21:54 |
Во-первых лесная. Во-вторых или сушёная,или варенье. |
Изабелла 03:52 |
перетертая с сахаром, там витаминов больше |
Klara 17:12 |
перетертая, но многое зависит от способа заготовки и условий хранения. |
Stella 13:49 |
естественно протёртая. |
Серафима 06:01 |
в перетертой витаминов больше |
Veselina 10:33 |
Без варки,более полезна т. к. сохраняет больше витаминов. |
Bagdagul 15:11 |
Конечно перетёртая с сахаром!! При хранении в прохладном месте, все антиоксиданты сохраняются!!! А ведь они не хуже некоторых антибиотиков!! Главное не добавлять малину в чай, а есть чистую с чаем!!! Иначе кипяток доделает то, что не доделали вы( разрушит полезные свойства)!!! |
Адина 03:42 |
перетертая с сахаром |
Нателла 12:53 |
хороша и протертая и вареная . удачи |
Олеся 02:04 |
перетертая с сахаром без варки сохраняет все витамины и полезные вещества, не хранить в металлической емкости, металл убивает витамины |
Ksaverta 16:53 |
перетертая с сахаром лучше,но ее надо хранить только в холодильнике |
Хильдегарда 03:55 |
Без варки. |
Olimpiya 24:47 |
Я думаю протёртая полезнее.... |
Дана 16:17 |
Если иметь ввиду факт вредности сахара, то разницы нет. А так, варенье представляется более полезным в виду лучшей усвояемости этого продукта после варки. |
Алсу 23:19 |
Перетертая! |
Ayagul 21:07 |
свежая |
Смотрите также:
Загадочная Малина,ВОПРОС ДНЯ ЕЕ ЛИ ЭТО СИСЬКИ
Добавить ответ