Вопрос: как делать пирог(пироги)со свежей малиной чтоб не потёк...вы как делаете
Ответы:
Фаня 13:50 |
Перед тем, как класть малину, посыпьте пирог крахмалом. Только не переборщите |
Анфиса 22:28 |
тесто слоеное! Малину посыпать сахаром! |
Bogdana 19:51 |
бортики сделать по краям(если открытый просто) |
Нора 19:55 |
Я делаю бортики и заливаю заливкой (яйцо с молоком) малина не вытекает. Так же с черной смородиной стряпаю открытый пирог!!! Удачи!!!! |
Радмила 23:17 |
1,5 ст. пшеничной муки, 1 яйцо 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч.л. соли для начинки: свежие ягоды малины, 250 мл воды, 1 пак. малинового желе, 1 ст.л. крахмала, 65 г сахара Приготовление пирога с малиной: Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром с помощью миксера. Добавьте яйцо, муку и соль, замесите тесто и положите на 30 минут в холодильник. Готовое тесто распределите по форме для тарта руками, наколите вилкой и выпекайте до слабого румяного цвета около 15 минут. Достаньте из духовки, смажьте белком и пеките еще 5 минут (это нужно для того, чтобы желе не пропиталось в тесто). Остудите до комнатной температуры в форме. Приготовьте начинку: перемешайте 1/3 воды с крахмалом. Остальную воду закипятите, влейте воду с крахмалом и варите на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте сахар и содержимое 1 пакетика желе, перемешате до растворения. Остудите до комнатной температуры. На готовое тесто выложите малину, залить готовой заливкой и поставьте форму с пирогом в холодильник на 1-2 часа. Подавайте готовый малиновый пирог с мороженыи или сливками, при желании можно украсить шоколадом или орехами. |
Смотрите также:
Загадочная Малина,ВОПРОС ДНЯ ЕЕ ЛИ ЭТО СИСЬКИ
Добавить ответ