Вопрос: Какой бы супчик приготовить
Ответы:
Galina 20:16 |
из мухоморов |
Akgyul 06:38 |
ВКУСНЫЙ! Я вот например солянку люблю! :) |
Maksimovna 21:42 |
харчо - недорого и вкусно, обычно всем нравится |
Faina 05:56 |
фасолевый, очень вкусно есть со сметаной...и полезно-витамины |
Milena 24:18 |
Я соляночку очень люблю! Рекомендую! |
Адинай 03:49 |
змеиный, так мама назевает суп из рыбных консервов.... с уважением |
Valeriya 04:32 |
Завари Роллтон!!! Быстро и вкусно!!! А готовить - это зло и лень.Повара есть,пусть они и готовят |
Аза 21:29 |
Борщик. |
Agnessa 20:14 |
Картофельный, низкокаллорийный, и вкусный |
Teodora 03:42 |
Необходимые продукты СОЛЯНКА ПО ГРУЗИНСКИ свинина - 1 кг мякоти лук репчатый - 250 г перец сладкий - 250 г помидоры - 250 г огурцы соленые - 250 г томатная паста - 100 г сало топленое шпик - 50 г чеснок - 3-4 зубчика кинза - 50 г зелень петрушки - 50 г базилик - 50 г соль - 1 ч. ложка перец молотый - 1 ч. ложка хмели-сунели - 1 ч. ложка Способ приготовления: Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите. Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут. В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте. При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой |
Феодора 21:41 |
Суп с фрикадельками, моим всем нравится.))) |
Irina 19:04 |
куринный (лапша грибочки и тд ) |
Камилла 14:54 |
Сырный.Покупаешь 2 сырка плавленых(специально для супа). В кипящую воду бросаешь картошку, сразу туда же бросаешь порезанный сыр, отдельно обжариваешьморковку,когда суп почти будетготов,закидываешь обжарку.Вкусняша получается... |
Tatyana 08:19 |
если быстро, то обычный вермишелевый на курочке, рассольник, грибной или с фрикадельками... если посерьезнее, то борщ, харчо или солянкуя еще гороховый с копченостями люблю...Рецепты нужны |
Vasilevna 07:50 |
Щи с квашенной капустой; рассольник; гороховый; фасолевый; с фрикадельками; харчо! |
Эльза 21:29 |
Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли Необходимые продукты:кабачки - 2-3 шт.фасоль зеленая - 200 глук-порей - 80 гмасло сливочное - 40 гсоус белый основной - 2 стаканаяичный желток - 1 шт.сливки - 1/4 стаканасольКоличество порций: 4Способ приготовления рецепта:Кабачки очистите, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, добавьте нарезанный лук-порей, масло, 1/2 стакана воды, соль и припускайте до готовности. Затем протрите через сито, влейте белый соус, перемешайте, дайте вскипеть и снимите с огня.Заправьте смесью яичного желтка со сливками и маслом.Фасоль очистите, нарежьте и отварите в слегка подсоленной воде.При подаче положите в тарелки отварную фасоль, залейте супом, добавьте по 8–10 гренок и посыпьте мелко нарезанной зеленью.Соус белый основной:Необходимые продукты:бульон - 2 стаканамаргарин столовый - 25 гмука пшеничная - 25 гкорень петрушки - 1/2 шт.лук репчатый - 1/2 головкисольСпособ приготовления соуса:В растопленный маргарин всыпьте просеянную муку и пассеруйте при непрерывном помешивании, не допуская пригорания.В пассерованную муку, охлажденную до 60–70 °С, влейте 1/2 стакана горячего бульона и перемешайте до образования однородной консистенции, затем постепенно добавьте оставшийся бульон. |
Доротея 07:41 |
сытный и вкусный!!!! и по-больше... :) чтоб всех угощать... |
Марианна 12:12 |
Если побыстрее, то этот: берете консервы: банку сельди иваси в масле, или с добавлением масла, (можно - ставриду или скумбрию, но это похуже), вилкой "разваливаете" ломтики рыбы пополам и по возможности выбираете кости. Чистите 2-3 среднего размера картофелины и шинкуете соломкой. Одну луковицу небольшого размера очищаете от верхнего слоя, она идет в суп целиком, потом выбрасывается. Сполосните 1 пучок зеленой петрушки и 1-2 пучка зеленого лука. Сложите их вместе, пошинкуйте. В кипящую воду бросаете 2-3 листика лаврушки (обязательно!), и 3-6 зерен черного перца. Сразу вслед за ними забрасываете картошку и луковицу (если есть - порезанный помидор без шкурки). Когда все дойдет до кипения, через 1-2 минуты закидывайте рыбу, которую для "вящего кайфа" можно той же вилкой подавить в фарш. Когда закипит - убавляйте огонь до минимума и ждите еще 2-3 минуты. После чего снимаете с огня. Подавать с шинкованной зеленью (перец + петрушка), можно добавить молотого черного перца (по вкусу). Классная штука в горячем виде, с утреннего похмела - не менее хорошее средство от "головняков" и урчания в животе. Если нужно нечто более изысканное - пишите на "мыло" - скину пару рецептов. |
Веселина 06:06 |
покупаешь в магазине копченые ребра, пол кило примерно. кидаешь в кастрюлю, заливаешь водой, солишь. варишь до получению бульона. ребра вытаскиваешь. кидаешь стакан гороха половинками. варишь еще пол часа. потом кидаешь картошку, морковку, лук. и еще минут 5. кидаешь ребра обратно, как картошка сварится можно кушать :) |
Смотрите также:
Сырный суп,дайте,пожалуйста,рецепт
Пришел на свиданье с букетом петрушки, чем опять не угодил, а
Девушки, подскажите маску для лица отбеливающую.
Добавить ответ